• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Российский мессенджер MAX (2 читает)

• Автор темы Автор темы itac
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 22 тыс.
Вы в Москве? Ждите, скоро. Там, похоже, какую-то интеграцию Макса с МЭШ затеяли (слухи).
В подмосковье.
Да мне то что ждать, мне абсолютно все равно как будут взаимодействовать школьники с учителями и учителя с родителями. Школы государственные, соответственно правила устанавливает государство.
Расписания, каналы взаимодействия, сменка и т.д.

Подумал я тут на досуге, а чего копья ломать по этому Максу, проще купить какой новый дешёвый смарт, тысяч за 5, с установленной этой байдой, или самому поставить если его нет, вот и вся недолгая, пусть получает доступ к любым файлам на пустом смартфоне. Пользоваться им только для решения школьных вопросов, а более ни для чего в руки не брать. Двойной профит получается и патриотом остаёшься и сам гарантированно защищён от "приятных" неожиданнностей, ну и ребёнку проблем не создаёшь. Как то так...

К слову, если вам совсем невмоготу требования школы, то Вы можете
Что я могу - это я не спрашивал подсказок. А вот на мой вопрос относительно кого Вы делаете утверждения - от этого вопроса Вы уклонились в сторону того чего я могу, а чего не могу.
Отвлечение внимания ложным выпадом, прямо как фехтование.

Что я могу - это я не спрашивал подсказок.
Конечно конечно :sneer:
Вот и государство не спрашивало вас через какой мессенджер общаться учителям с родителями и учениками в государственной школе.
Где еще заставляют?

Где еще заставляют?
Вам мало примеров для опровержения утверждения о том, что вообще примеров нет?

И снова Вы "фехтованием" занимаетесь - Вы сделали утверждение, что вообще примеров нет. Я спросил у кого их нет - только у Вас или Вы делаете утверждение ещё о ком-то?

Вместо ответа на простой вопроос Вы начинаете вилять.

Понятно. А начинается все вероятно с детского сада, с манки с комочками :sneer:
В этой парадигме конечно да, жизнь боль и одно сплошное насилие над сильной и независимой личностью...

Единственное что пока наблюдается в реальном мире - это блокировки. Ну так это общемировой тренд - пережимать каналы вражеского влияния.
Возможно, удивитесь, но в Штатах по прежнему свободно смотрят российские каналы 1 и 2, и все передачи Соловьёва, Скабеевой и проч. Кому интересно и кто хочет.
И никого не преследуют за это. Каждый волен выбирать сам.

Немного позже. "Телевизор притворяется твоей головой, а его динамик, так похож на твой рот..."
Когда это случается, тогда всё и начинается.

Возможно, удивитесь, но в Штатах по прежнему свободно смотрят российские каналы 1 и 2, и все передачи Соловьёва, Скабеевой и проч. Кому интересно и кто хочет.
И никого не преследуют за это. Каждый волен выбирать сам.
У нас тоже cnn открывается. И?
Когда это случается, тогда всё и начинается.
Ну так голова она же не только для того чтобы в нее есть кашу с комочками...

Ну так голова она же не только для того чтобы в нее есть кашу с комочками...
Иногда лучше, если на этом и остановиться. Не всем поголовно конечно, но некоторым, очень желательно, возможно даже, обязательно надо было...

Рад за Вас! Видите как всё просто - не знали Вы примеров:
Хотя в общем ни одного внятного примера навязывания так и нет.
Так Вам сразу и дали примеры. И стали Вы эти примеры знать.

Речь про кабельные провайдеры и спутниковое ТВ.
В РФ в пакете Триколора были и CNN, и BBC, Euronews, DW, не говоря уже о политически нейтральных Animal Planet, Outdoor, National Geographic, Science, Discovery и еще двух десятков каналов, после их ухода и смотреть ничего не осталось, поэтому три коробки Триколор с подписками просто выкинул.
А блокировать в Штатах сайты российских телеканалов - в голову никому не придет такая бредовая идея 😊
Через провайдеров смотрят российские федеральные каналы, кому интересно. Ибо свобода распространения информации.

после их ухода и смотреть ничего не осталось,
Их ухода :Mocking: Кому тут нужно адресовать вопросы, очевидно...

А блокировать в Штатах сайты российских телеканалов - в голову никому не придет такая бредовая идея 😊
Если вы посмотрите мое изначальное сообщение, то про штаты речь и не шла. Зачем вы с европы вырулили в штаты, только вам известно...

Есть довольно большое количество компаний в сша и канаде, которые блокируют доступ к сервисам из России.
Можете наугад тыкнуть пальцем в почти любую контору которая сбежала из России. Ну вот прямо с эппл и начиная...

Есть довольно большое количество компаний в сша и канаде, которые блокируют доступ к сервисам из России.
Какие негодяи!

Так если кто-то такой негодяй, то с него пример предлагаете брать?
Мне мама в детстве говорила чтобы брал пример с хороших мальчиков, а не с плохих.
А Вам, @itac, как мама говорила?

Не всем. Кто старается хорошему подражать, а не плохому - тому непонятно.
Ничем не могу помочь, не все в этом мире доступно для понимания всем подряд :Hi:

адресовать вопросы, очевидно...
А вы погуглите причину, и кто "ушел" или "сам отказался" из-за попытки удешивизнить свой пакет и повысить прибыль в ущерб контенту и пользователям, решив заменить cвоей продукцией.

Триколор отказался от телеканалов Discovery, заменив их бюджетными собственного производства.

Ничем не могу помочь, не все в этом мире доступно для понимания всем подряд :Hi:
Так от Вас и не ожидал помощь получить. Ведь даже на элементарный вопрос, ответ на который можете знать только Вы, даже на такой вопрос не захотели ответить.
Напомню - спрашивал Вас кого Вы имели в виду, говоря что нет примеров навязывания. Только себя или ещё кого-то?
Ведь только Вы можете знать кого имели в виду. Но Вы зачем-то начали крутить-вертеть. Про европы что-то там рассказывать. Как у них там сеют брюкву, с кожурою или без.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх