• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Российский мессенджер MAX (1 читает)

• Автор темы Автор темы itac
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 22 тыс.
@Compaq, вижу что вы еще сами не до конца определились в вопросе сами ушли или их ушли. В каждом новом сообщении смена показаний...

@itac, может, вы также верите в то, что Google с их сервисами не наши службы притормаживают, а просто их сервера деградировали, кеш забился, не чистят, оперативную пямять не добавляют, дисковое пространство не расширяют, вообще не следят за своим оборудованием, оттого все медленно у них либо вообще не работает?
Ведь так вам официально федеральные каналы вещают?

@itac, нет, у меня всё четко, это у вас раздрай и брождение мыслей.
Да не, как раз ровно наоборот. То у вас они сами ушли, то их ушли... Разберитесь в вопросе и предоставьте окончательную версию.
А насчет гугла и прочих вацапов, я вот крайний раз слово блокировки произносил на предыдущей странице, в вынужден был процитировать на этой... И до этого много раз говорил - блокировки.
Это все потому что некоторым гражданам хоть в лоб, хоть по лбу...

Это все потому что некоторым гражданам хоть в лоб, хоть по лбу...
Ну знаете ли ...
У некоторых граждан выбор - либо Вашим словам верить, либо словам нашего Владимира свет Владимировича. Так вот он как раз говорил, что замедления ютуба происходит из-за деградации их серверов.

Вложения

• Screenshot_20251023-184906.webp
    Screenshot_20251023-184906.webp
    143,2 КБ · Просмотры: 14
@itac, вот чем эклектика от эклектизма отличается? Полагаю тем, что у практикующих эклектизм часто нет ответов на вопросы о том, что они имеют в виду делая некоторые утверждения.

Объясняли так, и сяк - оказалось он итак...

Вас там ваш одноклассник из телевизора со старыми хорошими фильмами про хранение денег в сберегательной кассе зажлался, на форуме для таких же...любителей Макса Ш

«Магнит» масштабировал технологию цифровой идентификации через мессенджер MAX на 1000 магазинов.

«Магнит», один из ведущих ритейлеров в России, расширяет контур тестирования новой технологии подтверждения возраста с помощью мессенджера MAX при покупках товаров с возрастными ограничениями на кассах самообслуживания (КСО). К настоящему моменту технология запущена более чем в 1000 магазинов «Магнит» «у дома» и «Магнит Косметик».
Сервис запущен в магазинах в 170 населенных пунктах в четырех областях: Московской, Самарской, Иркутской и Ростовской. В Московской области технология цифровой идентификации была внедрена во всех магазинах «Магнит» «у дома».
Покупка товаров с возрастными ограничениями без предъявления удостоверяющего личность документа доступна пользователям мессенджера MAX, привязавшим профиль к Госуслугам и создавшим цифровой ID. Для подтверждения возраста при приобретении определенных категорий товаров достаточно отсканировать на КСО Цифровой ID в виде QR-кода, который отобразится на экране смартфона в приложении MAX.

Было...

Тут показывают в новостях магнит где тетя покупает что то для взрослых и подтверждает возраст Максом, а не паспартом.
В общем и целом если теперь алкашку начнут доставлять с подтверждением в Максе, то хана и вацапу и телеге :sneer:

@m_rt, А вы как думали? Оплата картами и госуслуги тоже не сами собой взлетели... А кура коды, к слову, не взлетели потому что не смогли заинтересовать аудиторию.
Впрочем, у вас же есть выбор, вместо того чтобы вам принесли белугу селебрэйшн с закусочкой надом (а к этому все и идет), вы сможете с высоко поднятой головой топать под дождем в магазин с паспортом под мышкой... :cry2:

Я так и думал, что есть примеры пропихивания, продавливания, насаждения и принуждения. При этом недостоверная реклама о безопасносности этого мессенджера. То есть всё что мошенникам нужно.

Это Вы сначала говорили что примеров нет. Только вот у кого нет примеров - на этот вопрос так и не ответили.

есть примеры пропихивания, продавливания, насаждения и принуждения.
Это скорее приглашение к взаимовыгодному сотрудничеству, от которого вы вправе отказаться, самостоятельно отправившись под дождем в магазин...

@itac, Вы точно не знаете, что в ВотсАп и Телеграм стало невозможно звонить?

То есть извращение ума уже дошло до того, что запретить в одном месте и дать такую возможность в другом называть приглашением? И если взаимовыгодно, то уж и выгоды сторон рассказали бы. И скрытые невыгоды - минусы.

А то извращение у практикующих эклектизм получается такое, что только отталкивает - совсем не приглашением выглядит.

И попытки отвлечь внимание на разговоры о том чего я могу, а чего не могу. Зачем? Полагаете я сам не разберусь чего могу, а чего не могу? Это даже несколько оскорбительно.

уж и выгоды сторон рассказали бы.

Так я ж рассказал, то вам на дом принесут успокоительное, а то придется за ним в дождь идти. :sneer:
Вы совсем что ли не читаете что вам пишут.

И попытки отвлечь внимание на разговоры о том чего я могу, а чего не могу. Зачем? Полагаете я сам не разберусь чего могу, а чего не могу? Это даже несколько оскорбительно.
Вот с Озона, купить за гроши, установить эту байду на него и использовать для скрепных ресурсов, которые его требуют, но только для них. А для всего остального, нормального, можно использовать чего душа пожелает.
P.S. С волками жить, по волчьи выть, но выть минимально...

Вложения

• Screenshot_20251024-120556.webp
    Screenshot_20251024-120556.webp
    99,5 КБ · Просмотры: 25

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх