Расшифровываю.после их ухода
Да не, как раз ровно наоборот. То у вас они сами ушли, то их ушли... Разберитесь в вопросе и предоставьте окончательную версию.@itac, нет, у меня всё четко, это у вас раздрай и брождение мыслей.
Теперь да.Расшифровываю.
После их ухода означает После Исчезновения из пакета.
Так понятнее?
Ну знаете ли ...Это все потому что некоторым гражданам хоть в лоб, хоть по лбу...
Тут показывают в новостях магнит где тетя покупает что то для взрослых и подтверждает возраст Максом, а не паспартом.
В общем и целом если теперь алкашку начнут доставлять с подтверждением в Максе, то хана и вацапу и телеге![]()
Да, это не навязывание, а насаждение. {на кукан}Было...

Я так и думал, что есть примеры пропихивания, продавливания, насаждения и принуждения. При этом недостоверная реклама о безопасносности этого мессенджера. То есть всё что мошенникам нужно.@m_rt, А вы как думали?
Это скорее приглашение к взаимовыгодному сотрудничеству, от которого вы вправе отказаться, самостоятельно отправившись под дождем в магазин...есть примеры пропихивания, продавливания, насаждения и принуждения.
уж и выгоды сторон рассказали бы.

Вот с Озона, купить за гроши, установить эту байду на него и использовать для скрепных ресурсов, которые его требуют, но только для них. А для всего остального, нормального, можно использовать чего душа пожелает.И попытки отвлечь внимание на разговоры о том чего я могу, а чего не могу. Зачем? Полагаете я сам не разберусь чего могу, а чего не могу? Это даже несколько оскорбительно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.