• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Российский мессенджер MAX (2 читает)

• Автор темы Автор темы itac
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 10 тыс.
Сначала всех загоняют на установку мессенджера, чтобы выбить его в топ маркетов по скачиванию (как было с Госуслуги Дом, например).
Далее уже будут переводить все рабочие и тематические (школьные, домовые и прочие) чаты по предлогом (каким?). Если только, забанят полностью других два "альтернативных" варианта полностью. А как будто бы все к этому и идет.

Если отсутствуют методы объективного контроля, то остается только верить...
Если есть понимание механизма работы, хотя бы в общих чертах -сам принцип понимаете, то и объективную проверку отдельных кейсов сумеете произвести.
Если есть более глубокое понимание, то и собственный аудит с разбором каждой строчки кода сделаете.

А всё остальное - верить тому, что кто-то где-то сказал. И для кого-то достаточно даже таких "сильных" аргументов, которые я выше уже процитировал.
На уточняющие вопросы один из приводящих такие "сильные" аргументы пока не ответил.

Я то в общем не настаиваю, вы можете верить в русалок, домовых и сквозное шифрование, но уж и мне оставьте право не верить во все это.

Могу продемонстрировать лично Вам. Например наиболее наглядно лично для меня - каждый из нас создает пару ключей, затем обмениваемся открытыми ключами. Потом пишем зашифрованные сообщения. Ну а потом хоть чёрту лысому, хоть самому крутому хакеру давайте расшифровать. И смотрите что из этого выйдет. Вот и будет Вам объективный контроль.
Без русалок и Деда Мороза.

То есть это будет не "кто-то где-то что-то сказал", это Вы будете самолично наблюдать.

Далее уже будут переводить все рабочие и тематические (школьные, домовые и прочие) чаты по предлогом (каким?).
В Москве уже наиболее ретивые переводят школьные родительские чаты.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх