Если есть понимание механизма работы, хотя бы в общих чертах -сам принцип понимаете, то и объективную проверку отдельных кейсов сумеете произвести.Если отсутствуют методы объективного контроля, то остается только верить...
Я то в общем не настаиваю, вы можете верить в русалок, домовых и сквозное шифрование, но уж и мне оставьте право не верить во все это.
В Москве уже наиболее ретивые переводят школьные родительские чаты.Далее уже будут переводить все рабочие и тематические (школьные, домовые и прочие) чаты по предлогом (каким?).
"при настройке ключа доступа создаётся уникальная пара ключей:никакими ключами для общения в вацапе вы не обмениваетесь.
Это все д-е-к-л-а-р-а-ц-и-я, хайли лайкли.Закрытый ключ хранится на устройстве пользователя.
Открытый ключ загружается на сервера WhatsApp.
Гарантия только в степени Вашего личного понимания. Будете лучше понимать, сможете проверить:Да и вообще что все это работает как заявлено.
Ну а пока Вам остается только верить тому, что кто-то где-то сказал. Сказали Вам что не шифруется, Вы и поверили, даже без доказательств поверили.Если есть понимание механизма работы, хотя бы в общих чертах -сам принцип понимаете, то и объективную проверку отдельных кейсов сумеете произвести.
Если есть более глубокое понимание, то и собственный аудит с разбором каждой строчки кода сделаете.
@itac, понимание даёт Вам возможность устроить проверку. И чем больше понимаете, тем более изощрённо проверить сумеете.Вы чего не понимайте, а если вы не можете проконтролировать процесс, то все... только верить.
Понимание дает возможность контроля.Вы чего не понимайте, а если вы не можете проконтролировать процесс, то все...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.