Российский мессенджер MAX

• Автор темы Автор темы itac
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 20 тыс.
Дед, вчера еще выяснили всё.
Я пишу про причины по которым люди могут хотеть приватности. И, если Вы действительно ещё вчера что-то сумели понять, то почему сегодня начинаете вот такое:
Коксом не торгуете? По чем взять?
После таких Ваших сообщений берёт сомнение, что Вы хоть что-то поняли.

Ты снова мне, нелогично пишешь.
И в чём нелогичность?

Вам следовало бы понять что не в серверах дело, через которые идёт передача информации, а в шифровании или отсутствии его.

Делать нечего? Сходи в магазин или на лавочку 🤣
Успокойтесь, не надо истерики. Если Вам не нравится что-то в этой теме, например моё присутствие, то Вы можете тему не посещать.
Вот ведь Вас весьма нервируют, до истерической дезориентации доводят сообщения, которые лично Вам не нравятся.

Успокойтесь, не надо истерики. Если Вам не нравится что-то в этой теме, например моё присутствие, то Вы можете тему не посещать.
Вот ведь Вас весьма нервируют, до истерической дезориентации доводят сообщения, которые лично Вам не нравятся.
Дедушка, давайте начнем с того, что вы не будете мои слова себе присваивать. Тогда, толк будет. Иначе, это забавно для всех.

мои слова себе присваивать. Тогда, толк
Да ну? А давайте с другого начнем, хамить не будем.

Уже без всяких "иначе" Вы показали как относитесь к домохозяйкам и другим большим группам населения. Хамски относитесь.

Что-то у нас Макс перестал работать с некоторых пор: абонент звонит мне, я снимаю трубку, а у него дальше дозвон идет (и наоборот). Это на мобильном интернете, на вай-фае все нормально.
ЗЫ. юмор не смотрим в это время.

@zuzik_07, так это вестимо из-за того, что в белый список не включили. Это ресурсы которые должны "даже без интернета" (ну так уж сами они формулируют) работать.

@zuzik_07, так это вестимо из-за того, что в белый список не включили. Это ресурсы которые должны "даже без интернета" (ну так уж сами они формулируют) работать.
Макс внесен в белый список. Официально.

Пока одни пользователи покупают отдельные смартфоны для навязанного сверху приложения, другие устанавливают моды MAX с вырезанными функциями доступа к геолокации и камере, тем самым перекрывая кислород Большому Брату. Однако разработчики национального мессенджера быстро прикрыли эту лазейку. Началась блокировка аккаунтов MAX за использование альтернативных клиентов приложения.

Вложения

• Screenshot_20251005-034041.webp
    Screenshot_20251005-034041.webp
    113,1 КБ · Просмотры: 36

Вложения

• Screenshot_20251005-034632.webp
    Screenshot_20251005-034632.webp
    140,7 КБ · Просмотры: 20
@Программист Знайкин, а еще цены на воду повысились. Воду пьют все, что неизбежно скажется на ценах, так как людям придется закладывать повышенную цену воды в стоимость товаров и услуг.

Тут тема про мессенджер, а не про политику.

Хот тейк: мессенджер может называться "национальным", только если он обеспечивает выполнение ч. 2 ст. 23 национальной Конституции

А внедрение этого мессенджера с как раз с политикой связано. :(
Вот если связано, то все ок. А человек решил в теме мессенджера пообсуждать политику без какой-либо привязки к мессенджеру, если быть точнее, то повышение цен, налоговая нагрузка на ИТ-отрасль, ИИ, инфляционное давление. А это все к теме мессенджера не относится.

С политикой у нас связано буквально всё. Но совершенно верно говорит уважаемый @X-Side, что обсуждать нужно по темам.
Относительно Макс - вот ведь такая политика явно из-за него и для него - запрещать голосовое общение в Вотсапе. Хотя прямо это не говорят, но это и ёжику понятно, что запрещают для продвижения Макса. И официально врут что это для борьбы с мошенниками.

Вложения

• Screenshot_20251007-171931.webp
    Screenshot_20251007-171931.webp
    141 КБ · Просмотры: 16
А что если б x-side остался б на том форуме?

Невероятно, но вдруг ...

Неужели б мы смогли б тут писать без цензуры?

@Банкир Незнайкин, Вы и сейчас тут можете писать без цензуры, но по теме обсуждения. Если утверждение не соответствует теме, то можно создать новую и обсудить все там. Но с политикой всегда нужно быть осторожным.

На этом форуме политоту в чистом виде никто не обсуждает, да и не приветствуется это. За обсуждением политики можете проследовать на тот форум. Там сможете найти как союзников, так и оппонентов.

А эта тема про мессенджер Макс, а Ваше сообщение к теме обсуждения никак не относилось.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх