• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Российский мессенджер MAX (1 читает)

• Автор темы Автор темы itac
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 3 тыс.
при таком демографическом спаде населения, в теории, Родине нужны граждане, особенно те кто родился и вырос и несет ее культуру среди граждан других стран
Граждане у которых где *опе теплее там и родина, настоящей Родине не нужны.
Терпите...

Вы извините, но это наброс уровня - "хто всрався, нивистка, так вонаж свинэй пасэ, та оттуда ветер несэ" (c)
Ну и кто по Вашему целевая аудитория?

Например я знаю, что лицензия андроида Apache 2.0, то есть свободная.
И вот случай, когда я полицию вызывал в Почта банк, потому что там у меня не захотели заявление принять. Приехали трое, одного из них представили мне как ай-ти специалиста. Захотел этот "специалист" мой телефон посмотреть. Я не дал, так он пытался на меня бочку катить, что мол если у меня тлф рутован, то типа я сам виноват, что банк мне кредитные заявки лепит, потом даёт отказы, чем гадит в кредитную историю.

Ну так и у кого мозги промыты? Кто целевая аудитория вбросов?
На мой взгляд получается, что представители правоохранительных органов с промытыми мозгами от вот таких подобных вбросов.

Граждане у которых где *опе теплее там и родина, настоящей Родине не нужны.
Ну да, некоторые особо рьяные двигают такую концепцию - мол для обслуживания трубы нужно оставить только необходимое количество населения. Остальных ликвидировать тем или иным способом, либо ухудшая жизненные условия (повышение пенс. возраста, доступность лекарств, медицины, здорового питания ...), либо вынуждая к эмиграции.
Оставить только лояльных начальству и пусть трубу обслуживают.

Путают такие рьяные понятия, начальство называют Родиной.
Ну а чё? Начальство так велело, они свою преданность и стараются показать .

Последнее редактирование:
@m_rt, Откуда вы взяли эту ахинею мне неведомо. Наверное опять из вашей кумирши тэтчер надергали.
По мне, что госуслуги, что мессенджер национальный это инфраструктура прежде всего для тех кто проживает на территории России.

Если кто-то уехал куда-то, по своей воле или просто потому что дурак, или еще по какой-то другой причине, то человек может конечно пользоваться услугами государства, но совершенно не гарантированно. Может да, может нет. В зависимости от технической возможности.

Вы же не едете на пляжи Сомали, или в Ливию, где после победы демократии появились рынки рабов, потому что даже вы понимаете что там никаких гарантий не то что связи или госуслуг, а даже вашей жизни...

Откуда вы взяли эту ахинею мне неведомо. Наверное опять из вашей кумирши тэтчер надергали.
Что конкретно Вы называете ахинеей?
То что три полицая приехали на мой вызов и вместо того, чтобы зафиксировать факт попытки мошеннических действий сотрудников банка и пресечь правонарушение, пытались для начала на меня наезжать?
Ну да, это ахинея, государством организованная. Это государство именно таких правоохранителей содержит, кстати за счёт граждан.

По мне, что госуслуги, что мессенджер национальный это инфраструктура прежде всего для тех кто проживает на территории России.
То есть по Вашему гражданам России запрещено выезжать и проживать вне территории России?
Новое крепостное право?

Так для граждан делают или для распила?

То есть по Вашему гражданам России запрещено выезжать и проживать вне территории России?
Выезжайте куда хотите, границы же не закрыты... Сомали, Ливия, Украина, Азербейджан ждут вас с нетерпением. :klizma:
Повторюсь. Но сервисы разработанные для России вы там будете получать эпизодически, если будете получать вообще.

Вам добрые люди попались, а попадись чуть позлее так выписали бы штраф за ложный вызов.
Хорошего Вы мнения о правоохранительной системе в государстве. Главное что честно его высказываете.
Так вот, когда этих правоохранителей немного повоспитывал, объяснил им какие законы знаю, то кое-что всё-таки сделали: заставили банковских маринок принять от меня заявление на отказ от кредитов.
Позднее из прокуратуры мне письмо пришло, что мол в возбуждении уголовного дела отказано, что если я не согласен, то могу обратиться - написали конкретно ФИО и номер кабинета.

Выезжайте куда хотите, границы же не закрыты... Сомали, Ливия, Украина, Азербейджан ждут вас с нетерпением. :klizma:
Повторюсь. Но сервисы разработанные для России вы там будете получать эпизодически, если будете получать вообще.
То есть Вы понимаете, что все эти госуслуги не для граждан. Получается что нравится Вам когда для распила подрбные проекты двигают.
Ну да, ведь начальство сказало, что кто не доволен, тот Родину не любит.

Так вот, когда этих правоохранителей немного повоспитывал, объяснил им какие законы знаю, то кое-что всё-таки сделали: заставили банковских маринок принять от меня заявление на отказ от кредитов.
Люди на опыте с некоторыми категориями граждан предпочитают не спорить :sneer:
Знают результат заранее
из прокуратуры мне письмо пришло, что мол в возбуждении уголовного дела отказано

Но сервисы разработанные для России вы там будете получать эпизодически, если будете получать вообще.
Ну, то есть, этот "МАХ" изначально предполагается неким местечковым мессенджером, совершенно не конкурентным на мировом рынке? Очевидно, что и качество у него будет таким же местечковым.

То есть Вы понимаете, что все эти госуслуги не для граждан.
Я даже не знаю сколько раз вам надо повторить. Они для граждан которые проживают на территории России. Остальные будут обслужены по мере технической возможности.

"МАХ" изначально предполагается неким местечковым мессенджером, совершенно не конкурентным на мировом рынке?

Совершенно верно. WeChat тоже никто не стремится метастазировать за пределы китая. А штука мощнейшая.

сервисы разработанные для России вы там будете получать эпизодически, если
Ага, не для граждан серсисы разработали, это понятно.
Разработали для распила, но надо говорить что доя Родины.

Ага, не для граждан серсисы разработали, это понятно.

Вы просто не слышите что вам говорят.

Я даже не знаю сколько раз вам надо повторить. Они для граждан которые проживают на территории России. Остальные будут обслужены по мере технической возможности.

Ровно так же как и китайцы прибыв на территорию России, или в другую страну потеряют практически весь "местечковый" функционал wechat.

Если кто-то уехал куда-то, по своей воле или просто потому что дурак, или еще по какой-то другой причине, то человек может конечно пользоваться услугами государства, но совершенно не гарантированно. Может да, может нет. В зависимости от технической возможности.
То есть Вы считаете, что само государство не посылает своих, например, дипломатов или других специалистов в другие страны?
Считаете что выезжают исключительно нелояльные, недовольные властью? Так?

@m_rt, Я думал этот вопрос не прозвучит.
Но он прозвучал. :sneer:
С дипломатами все просто, территория посольств это территория РФ, где все работает.
А командировочные обычно адекватные, и прекрасно понимают что там будет, а чего нет.
Ровно так же как кстати и моряки, в море интернет по чайной ложке и ожиданий особых нет.

Вы просто не слышите что вам говорят.
А мне кажется, что это Вы не понимаете.
Ведь можно просто "для граждан", то есть для всех граждан.
А у Вас для какой-то абстракции, а не для людей:
сервисы разработанные для России

Фактически разработка сделана для распила, для освоения бабла, его приватизации.

командировочные обычно адекватные, и прекрасно понимают что там будет, а чего нет.
При чём здесь их адекватность?

Вопрос был для чего и для кого затрачено государственное бабло на чьи-то выдумки велосипеда. Да ещё и чужие велосипеды нужно будет запрещать, блочить - на это тоже деньги нужны.

Ведь можно просто "для граждан", то есть для всех граждан.
Нельзя, потому что если вы поехали в сомали то кто вам виноват? При этом вы не перестаете быть в числе всех.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх