sergey_pushkarev
Старожил
- Рег-ция
- 25.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 262
Ну не обязательно. Есть еще вариант "нищими, но не радиоактивными". И я прогнозирую именно егоМне понравилось как Finindie написал:
Ну не обязательно. Есть еще вариант "нищими, но не радиоактивными". И я прогнозирую именно егоМне понравилось как Finindie написал:
Медиана за 10 лет - 24 дня, если брать последние 5 лет - 65 дней.В помощь страждущим таблица по длительности гэпа Сбера по годам.
А если взять последние 2 года?Медиана за 10 лет - 24 дня, если брать последние 5 лет - 65 дней.
202 дня.А если взять последние 2 года?

В пршлом году за несколько дней до отсечки Сбер вырос.когда покупать
2000 уже.Ждать Индекс в районе 2000, 1800, 1500?
Ждать можно чего угодно, в т.ч. и 2000.
Но печально то, что ничего хорошего лично я пока не жду.
Особенно в акциях.
Вероятно, российский ФР не стоит рассматривать для инвестиций до третьего прихода капитализма, а это в следующей политической жизниЖдать можно чего угодно, в т.ч. и 2000.
Но печально то, что ничего хорошего лично я пока не жду.
Особенно в акциях.
Потому и сижу в кэше, денежки терять нет желания.
В других странах наоборот фондовый рынок слишком сильно вырос, у Apple pe = 40.Как-то всё необнадеживающе, хоть в другую страну перезжай.

В АвстралиюИнтересно, в какую, в Африку, Израиль, например, или Китай.
Да, про неё пишут, что там вообще убежище, всё ровно и спокойно, несмотря на волантильность акций связанных с ИИ.В Австралию
ИИ пишет что P/E австралийского рынка 21-22 что выше среднего 15.Да, про неё пишут, что там вообще убежище, всё ровно и спокойно
Согласно https://worldperatio.com/ нормальный рынок в Швеции, Бразилии, Бельгии, Катаре, Вьетнаме, Тайланде, Дании, Мексике, Китае, ЮАР.Интересно, в какую, в Африку, Израиль, например, или Китай.
Тогда причем тут вообще Австралия? На шведском рынке можно торговать из почти любой локации.вам кто-то запрещает живя в Австралии торговать на шведском рынке?
Изначально сообщение было о переезде:Тогда причем тут вообще Австралия?
Австралия наиболее удалена от многих рисков. Ибо как недавно сказал один, покупающий наши упавшие акции: "Мы либо станем очень богатыми, либо очень радиоактивными".Как-то всё необнадеживающе, хоть в другую страну переезжай
Можно. Но торгуя из Российской локации можно столкнуться с тем, что просто из-за российского резидентства вам не дадут воспользоваться вашими "активами" на шведском рынке.На шведском рынке можно торговать из почти любой локации.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.