itac
Легенда форума
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 3 024
Если кроме нас с вами тут никого нет, то очевидно у когоА у кого?

Если кроме нас с вами тут никого нет, то очевидно у когоА у кого?

Совершенно неочевидно, что здесь вас только двое.Если кроме нас с вами тут никого нет, то
Очевидно для кого?очевидно у кого
Все правильно, пока отскок на нефти, а "фундаментал" все равно паршивый, с тенденцией к ухудшениюКак хорошо, что я всё ещё на заборе.
Наблюдаю. И забор попался крепкий. Хорошо.
А то ж.И кому-то становится еще комфортнее от расширения времени работы биржи.

ещё есть время, чтобы минимально больно зафиксировать убыток.
Но часики тикают, время стремительно бежит.
Дальше будет всё больней.
Самолёт, как дела?Самолет-то пикирует знатно.
Застройщики становятся в портфелях под особое наблюдение с задачей - вовремя продать.
И, наверное, любое вовремя будет хуже, чем вчера.
А с Самолетом, кто не сделал это вчера, остается только считать громадный убыток и плакать.
"Не касается тех, кто сидит на заборе."®часики тикают, время стремительно бежит.
Да уж. Картинка говорящая."Не касается тех, кто сидит на заборе."®
Ну хорошо хоть 260.Самолет держал до сегодня в лонг, сегодня закрыл почти на дне, в итоге убыток 260к.
А с Самолетом, кто не сделал это вчера, остается только считать громадный убыток и плакать.
глава Набсовета Мосбиржи Сергей ШвецовКартинка говорящая
t.me/selfinvestor — РБК Инвестиции«Взять и занять десятки миллиардов рублей у граждан, а потом уйти в тень, перестать платить и не давать никаких посылов, никакой информации, если мы это пропустим, то выстроится очередь желающих сделать также. Рынку облигаций, которые покупают физические лица, придет конец вместе с рынком ЦФА, — сказал глава набсовета Мосбиржи Сергей Швецов про Евротранс.
Я точно знаю, что если парламент не возьмёт расследование этого кейса, и на нем мы не отработаем то же самое, что в свое время отработал американский рынок, то с большой вероятностью мы и не вырастим рынок ЦФА, и потеряем рынок доллара, а может быть и рынок акций», — отметил Швецов.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.