• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Сервис «Пакет» от X5 за 1руб. (2 читает)

Не появились какие-то новые хорошие промики?
Подписку MiXX от Теле2 сейчас можно подключить на первый месяц бесплатно, а второй за 99 рублей, туда входит Пакет.

Подписку MiXX от Теле2 сейчас можно подключить на первый месяц бесплатно, а второй за 99 рублей, туда входит Пакет.
3-й раз на тот же номер (не Теле2) даст подключить?

У меня на МТС подключалась нормально, на Мегу не смог ни разу - каждый раз "подключение на удалось" (пробовал раза 4 за полгода).

на Мегу не смог ни разу - каждый раз "подключение на удалось" (пробовал раза 4 за полгода)
А карту случайно не ту же самую пытались привязать? Ну и там же ещё должен совпадать номер телефона в подписке и в X5 (ну и в других сервисах из подписки, чтобы ими пользоваться)

А карту случайно не ту же самую пытались привязать? Ну и там же ещё должен совпадать номер телефона в подписке и в X5 (ну и в других сервисах из подписки, чтобы ими пользоваться)
У меня в принципе на Мегу отказалась подключаться подписка Mixx (неуспешно промо на месяц/2 месяца).
Номер мой, 20 лет пользуюсь. Причину так и не понял.
На МТС в то же время успешно активировал промо-периоды (минимум дважды).

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх