Moscow Sokol
Старожил
- Рег-ция
- 31.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 2
Это не к вам, — к тем, кто забегает на огонёк с нулём сообщений )Да, конечно, Вы правы... зря написал...
Тут! Откуда узнали?!
Не могу раскрывать свои источникиТут! Откуда узнали?!
А я что-то не понял. Разве в условии получения шильдика есть требование к определенному количеству сообщений? Нет. Есть единственное условие стаж 5 и более лет на форуме. У меня оно выполнено. А вы как администратор его же и нарушаете. Или вы как обычные банк, который переобувается со своими условиями налету? Этим дам кэшбэк, в нашем случае шильдик, а другим более НЕудобным - НЕТ. Поздрвляю с Вашей неотмываемой репутацией "Пиз......л обыкновенный". Не обесудьдте, но правде в глаза всегда смотреть трудно и сложно.Тем, кто более 5 лет был на форуме банки.ру / старом блоге blogbankir - сделаем отличительные звания, шильдики.
Отражение статуса и опыта.
Кто хочет - кидайте ссылки на свои профили (сюда или в личку).
Новое правило: менее 5 сообщений — решение о шильдике на усмотрение администрации форума
За шильдиком
Действительно, правило про хотя бы 5 сообщений на склянках появилось неожиданно.А я что-то не понял. Разве в условии получения шильдика есть требование к определенному количеству сообщений? Нет. Есть единственное условие стаж 5 и более лет на форуме. У меня оно выполнено. А вы как администратор его же и нарушаете. Или вы как обычные банк, который переобувается со своими условиями налету? Этим дам кэшбэк, в нашем случае шильдик, а другим более НЕудобным - НЕТ. Поздрвляю с Вашей неотмываемой репутацией "Пиз......л обыкновенный". Не обесудьдте, но правде в глаза всегда смотреть трудно и сложно.
П.С. Кстати, шильдик это ваш, теперь как и форум, даром не нужен, надеюсь эта ситуация откроет людям глаза и каждый участник сделает для себя правильные выводы.
Отправил запрос на банки.ру в лсЗа шильдиком
К сожалению родившееся неожиданно условие про минимум 5 сообщений не меняет остальную суть Ваших оправданий про полезность человека с таким набором сообщений. Тут дело именно принципа. Вы объявили первоначальные условия этой акции, которые которые призывали мигрировать именно на ваш форум. Но тут почему-то решили переобуться, хотя для меня лично не новость, что у людей есть разное восприятие одного и того же события или факта. Для кого-то половина стакана наполнена лишь наполовину, а для других людей это уже половина, да и еще множество можно найти аллегорий на эту тему.Действительно, правило про хотя бы 5 сообщений на склянках появилось неожиданно.
Обоснование тому - когда люди с минимум сообщений или даже нулём ТАМ вдруг хотят иметь отличительные признаки ЗДЕСЬ. Но это выглядит странно. ТАМ ничем не отличались, а ЗДЕСЬ вдруг хочется, не прилагая никаких усилий.
Но обычно количество сообщений переходит в качество, если это не произошло ТАМ, то и ЗДЕСЬ этого ожидать нет смысла.
Я не хочу, чтоб были читатели-молчуны с признаками старожила, в то время как есть люди с кучей сообщений, с кучей благодарностей-спасибо.
Если для вас это неприемлемо - ок, ну что ж
Здравствуйте!Отправил запрос на банки.ру в лс
Выложил ссылку, а шильдик не дали)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.