nirbolz
Старожил
- Рег-ция
- 04.01.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 5
Наверно знаете какой-то секрет) я одно время тоже продавал там гб. А потом пришла услуга Mixx и продажи кончились)Последний раз платил за связь 5 лет назад.
Наверно знаете какой-то секрет) я одно время тоже продавал там гб. А потом пришла услуга Mixx и продажи кончились)Последний раз платил за связь 5 лет назад.
ништяк конечно, но кто покупает смс?))Последний раз платил за связь 5 лет назад.
Да, хороший был лайфхак!Наверно знаете какой-то секрет) я одно время тоже продавал там гб. А потом пришла услуга Mixx и продажи кончились)
Особого секрета нет. Лучшее время продажи от 17-30 до 20 ч. Лоты лучше выставлять подряд один за одним. В последнее время продаются только Гб и смс, минуты даже перестал выставлять.Наверно знаете какой-то секрет)
Обычный тариф, или уже обвешанный всякими скидками?На это полугодие что-то не получилось наныть скидку 25% на билайне.
Не совсем понял, несколько номеров на одном счете?в переход не поверят, там уже 5 симок, скоро 6я пристроится
Непубличные тарифы для юрлиц. СИМки могут годами не использоваться, платы нет и отключений тоже.у каких-нибудь опсосов есть тариф без абонентской платы и без списания/отключения за неактивность?
Присоединяюсь к вопросу.Подскажите, а где можно купить симку билайн с тп без ап оформленную на себя?
А что можете сказать о сим-картах, продаваемых на Озоне? Можно их покупать? Там какие-то не совсем понятные условия указаны...50р-100р Почта России обычные тарифы.
в офисе билайна, покупаете какойнить тариф с ежедневной ап на себя (подешевле), берете копию договора со штампом, приходите домой, активируете симку и меняете в личном кабинете на тариф "простой" - без ап.Подскажите, а где можно купить симку билайн с тп без ап оформленную на себя?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.