• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Солид: Солидная Карта - кэшбэк на всё (1 читает)

1755173505583.webp

«Солидная карта» — это бесплатная карта с % на остаток и кэшбэком 3% на всё​

ВАЖНО: с 02.03.26 кэшбэк - 2% на всё вместо 3%, лимит кэшбэка 2000₽ вместо 3000; платные смс (49 ₽/мес, отключается через МП), 7% годовых на остаток.

Условия:
- оформление в офисах банка
- бесплатные обслуживание и уведомления (стикер - 500₽)
- начисление 11% годовых на ежедневный остаток (выплата в посл. день месяца)
- выдача наличных - 300к/сутки, 1 млн/мес, причём, нет комиссии за снятие в чужих банкоматах

💎Бонусная программа:

Кэшбэк 3% на все покупки с лимитом 3000 ₽/мес
Исключений мало:
4814, 4829, 4899, 4900, 5933, 5973, 6009-6012, 6051, 6211, 6300, 6536, 6538, 7995, 8661, 9222, 9311, 9390

4814 - Телекоммуникационные услуги
4829 - Денежные переводы
4899 - Кабельные и другие платные телевизионные услуги
4900 - Жилищно-коммунальные услуги
5933 - Ломбарды
5973 - Магазины религиозных товаров
6009 - Оплата услуг и погашение займов микрофинансовых организаций.
6010 - Финансовые учреждения – выдача наличных в кассе
6011 - Финансовые учреждения – снятие наличных автоматически
6012 - Финансовые учреждения – торговля и услуги
6051 - Квази-Кэш – Нефинансовые учреждения
6211 - Услуги брокеров на рынке ценных бумаг
6300 - Услуги страховых компаний
6538 - Денежные переводы с карты на карту – списание
6536 - Денежные переводы с карты на карту – зачисление (внутри страны)
7995 - Азартные игры
8661 - Религиозные организации
9222 - Штрафы
9311 - Налоговые платежи
9390 - Госуслуги

Выплата кэшбэка в течение 10 рабочих дней за прошедший месяц.
Учет операций для начисления кэшбэка - по дате проведения.

тарифы с 06.10.25; тарифы с 24.11.25; тарифы с 16.12.25; тарифы с 01.01.26; тариф с 02.03.26 / раздел Тарифы

Как доп. карту можно выпустить детскую карту. По ней кэшбэк 10%, но лимит общий с "родительской картой"
7832 - Кинотеатры
5814 - Предприятия быстрого питания, закусочные, буфеты
5815 - Цифровые товары - аудиовизуальные медиа, включая книги, фильмы и музыку
7996 - Парки развлечений, цирки
1757557139840.webp

P.S. Новость банка о запуске карты путём перевода с других тарифов
1755173722044.webp

Последнее редактирование:
Крестика на смс же нет. это просто информация, похоже.
По отключению смс - звонили в КЦ и уже отключили. Я через приложение отправил заявление, посмотрю на результат
А у вас по другому было, не как на картинке? Стояла галочка на номере? Зачем звонить/писать - я так и не понял? В МП не отключить что ли?

А у вас по другому было, не как на картинке? Стояла галочка на номере? Зачем звонить/писать - я так и не понял? В МП не отключить что ли?
было бы легко - не поднимали бы вопросы люди про отключение услуг. не было отключения смс

При оплате в интернете не приходит смс. что делать? в мобильном приложении поставил галочку, где впесто пуш, смс номер. Но всё равно не приходит.

По вопросу Вашего обращения об отключении СМС-информирования сообщаем следующее.

Чтобы отключить услугу СМС-информирования, необходимо на главной странице приложения Банка SolidPAY, нажать на иконку вашего профиля, которая расположена в левом верхнем углу.

После этого необходимо перейти в раздел «Оформить новое заявление», найти меню «Сервисы карты МИР», выбрать пункт «Отключение СМС-информирования».

Далее Вам следует выбрать карту, для которой Вы хотите отключить услугу СМС- информирования, затем дать согласие на «Отправляя данный документ я соглашаюсь с Правилами предоставления сервиса…».

Заявление обрабатывается в течение 3-х рабочих дней.

После отключения услуги СМС- информирования Вы получите СМС-оповещение о том, что услуга отключена. Также вам будет подключена БЕСПЛАТНАЯ услуга оповещения о расходных операциях, а также возможность получения кодов безопасности для оплаты услуг в сети Интернет.

Благодарим за обращение,

С уважением, АО «Солид Банк».

Что означает загадочное "Также вам будет подключена БЕСПЛАТНАЯ услуга оповещения о расходных операциях"?

Чем бесплатная услуга отличается от платной?

Что означает загадочное "Также вам будет подключена БЕСПЛАТНАЯ услуга оповещения о расходных операциях"?

Чем бесплатная услуга отличается от платной?
Пуши скорее всего + будут работать смс-коды (3Ds), иначе онлайн-оплата будет невозможна

Кто уже отключил, пуши о расходных операциях действительно приходят?
Есть ли в моибльном приложении память пушей, что посмотреть историю балансов после операций?

У меня раздела Оформить новое заявление нет вообще, ни в МП, ни в ИБ. Может кто-то, у кого он есть, скинуть прямую ссылку из интернет банка на заявление об отключении СМС? Может так откроется...

У меня раздела Оформить новое заявление нет вообще, ни в МП, ни в ИБ. Может кто-то, у кого он есть, скинуть прямую ссылку из интернет банка на заявление об отключении СМС? Может так откроется...
А версия МП у Вас какая? У меня нужный пункт в моем профиле в МП есть. Версия МП 4.42.0.2

Вложения

• DCVGdX_JnU-S0iLPSwfPZCVuvKfKf0ZbaxmV0Wxd2IdPe5AMFeUF9r1XljoMM8Np3yq0YVyFdMVrgx4O-0efztvI.webp
    DCVGdX_JnU-S0iLPSwfPZCVuvKfKf0ZbaxmV0Wxd2IdPe5AMFeUF9r1XljoMM8Np3yq0YVyFdMVrgx4O-0efztvI.webp
    25,3 КБ · Просмотры: 14
  • 7GK5yx58QcbH_15j_PnBHB3j_OumAk0o91BbYicrYAzRLwh4ocG94TgJwjUzX982SKatt8MLKB4IuTcmwqQa00T4.webp
    7GK5yx58QcbH_15j_PnBHB3j_OumAk0o91BbYicrYAzRLwh4ocG94TgJwjUzX982SKatt8MLKB4IuTcmwqQa00T4.webp
    15,6 КБ · Просмотры: 14
Где в МП не знаю, а в ИБ есть: Заявления, сообщения ->Оформить новое заявление ->Сервисы карты МИР ->Отключение СМС-информирования

Ну там у меня тоже нет) они ж одинаковые)
Вот это "Оформить новое заявление" отсутствует начисто. Поди не подключили что-то.
Ссылку скиньте прямую с ИБ на это действие, кто может - проверю.
Там должно быть что-то типа https://balance.faktura.ru/priv/document_send ... или https://solidpay.solidbank.ru/priv/document_send ...

Ну я же показал скрин, который есть при открытии этого раздела.
"У вас пока нет Заявлений и сообщений"
Никаких Оформить новое заявление - нет.

Ну я же показал скрин, который есть при открытии этого раздела.
"У вас пока нет Заявлений и сообщений"
Никаких Оформить новое заявление - нет.
Посмотрите внимательно на свой скрин и нажмите туда, куда я указал - ОНО появится. Как ещё объяснить не знаю :Unknown:

Ну я же уже публиковал скрин ПОСЛЕ нажатия на Заявления, сообщения. Еще раз публикую. Как вы видите, ну нету там больше ничего дальше в этом разделе.
Вот вместо того, чтобы спорить, вы бы лучше прямой ссылкой поделились из адресной строки(
Вот ссылка на пустой у меня раздел Заявления, сообщения https://solidpay.solidbank.ru/priv/notifications

Вложения

• Без названия - 2026-02-20T182836.396.webp
    Без названия - 2026-02-20T182836.396.webp
    22,3 КБ · Просмотры: 14
Я прекрасно знаком с Фактурой этой, знаю что там где есть - в нормальном случае по этой ссылке были бы Оформить новое заявление, ну например, вот у Примсоцбанка. Но тут что-то не активировали. Нужна прямая ссылка (может и она не сработает).

Вложения

• Без названия - 2026-02-20T184038.830.webp
    Без названия - 2026-02-20T184038.830.webp
    27,3 КБ · Просмотры: 8

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх