• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Какая-то тема требует обновления актуальной информацией? Жмите "Жалоба" - примем к сведению в первую очередь.

Сравнение бонусных баллов разных банков (1 читает)

• Автор темы Автор темы itac
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 328
Но и я через месяц заправился на эти 2000 рублей кэшбэка (не добавив ни рубля), но получил с этого ещё дополнительно 300-400 рублей.
Принципиально со всем согласен, но откуда 300-400 рублей? Если 5% кешбека, то 100 р.

Спасибы доступны для утилизации сразу.
Но они не деньги. Проценты с них не идут, кешбек тоже.

Там в теме по кэшу на азс бывают субботние акции и т.д. В принципе возможно... Но не всегда и не у всех.
Ну, это точно не стоит рассматривать в общем случае. Мне уже полгода каждую субботу предлагают 40% в Тинькофф. Но, во-первых, максимум 500 р, во-вторых, только один раз, в-третьих, нет там тех АЗС, где я заправляюсь, ну и еще из этих 500 р, вроде что-то вычитают, даже не стал разбираться.

Ну так ваши "рубли" дней 30-40-50 тоже как бы не деньги, со всеми вытекающими...
Разговор ни о чем по кругу.

А на цифры, Вы не смогли ничего возразить:
Например, купили на 10 тыс., получили 500 фантиков. И сразу их потратили, больше ничего не получили, итого купили на 10500.
Купили на 10 тыс. с кешбеком рублями, 500 р начислятся через месяц. И сразу еще на 500 р из своих рублей, на чем потеряли 6.2 р за месяц, но получим 25 р. через месяц. Итого купим на 10518.8. Разница 18.8 р. И это для многих фантастический случай, когда сразу фантики потратили. Если потратили через месяц, то разница уже 25 р., позже еще больше.
В целом конечно мелочи, куда важнее сам размер кешбека и невозможность потратить эти 500 фантиков, тогда живых 500 р через месяц уже намного существеннее.

А на цифры, Вы не смогли ничего возразить:
Я на ваши цифры ответил еще раньше чем вы их написали.
https://finforums.ru/threads/sravneniye-bonusnykh-ballov-raznykh-bankov.3948/post-114711

Кэшбэк на кэшбэк, все понятно... Дальше что?

Я предлагаю остановиться на том что кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик...

Я на ваши цифры ответил еще раньше чем вы их написали.
Ответ на цифры должен быть с цифрами. А так получается, для Вас важнее не Ваша выгода, а чтобы не сработал "маркетинг", тогда странно зачем вообще кешбеком пользуетесь?

Ответ на цифры должен быть с цифрами.
С чего й то? Нету такого закона :sneer:
Вам если плохо понятно, то я скажу еще раз, Номинально кэшбэк на кэшбэк выгоднее на пару копеек баллов.
Чем сберу и Яндексу удалось нивелировать преимущества "рублей" доступных потом? Мгновенным начислением и мгновенной ликвидностью баллов.
То что вы не знаете куда девать спасибо, машину заправить или заказать в той же еаптеке хотя бы зубную пасту, проговорили уже тоже много раз.

То что вы ее знаете куда девать спасибо, машину заправить или заказать в той же еаптеке хотя бы зубную пасту, проговорили уже тоже много раз.
И после этого Вы говорите, что маркетинг на Вас не действует? Вас еще и привязывают к определенным магазинам, АЗС и "заставляют" побыстрее в них потратить.

Я предлагаю остановиться на том что кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик...
Да, другого выбора нет, к согласию не придем. Но может кому-то из "новичков" поможем сделать свой выбор.

И после этого Вы говорите, что маркетинг на Вас не действует?
Конечно не действует, потому что я смотрю на цены, а не на процент кэшбэка... Как некоторые...

Принципиально со всем согласен, но откуда 300-400 рублей? Если 5% кешбека, то 100 р.
Ну я бензин уже больше года меньше чем с 15-20% кэшбэком не заправлял, поэтому такие цифры :) А если брать супермаркеты, то там выгода ещё больше будет, процентов 25-30%. Так что процент на процент это никак не копейки, а довольно ощутимая величина.
То что вы не знаете куда девать спасибо, машину заправить или заказать в той же еаптеке хотя бы зубную пасту, проговорили уже тоже много раз.
Недавно в сети аптек "Будь здоров" подарили 500 баллов нахаляву. Плюс в описании указано, что можно списывать "спасибки". Ну, думаю, отлично, наконец-то спишу последние 16 спасибок, болтающиеся без дела уже полгода. Но рано обрадовался, если списывать спасибки, то ихние баллы уже списать нельзя! Отличная экономия получается, что бы списать честно заработанные 16 спасибок, я должен отказаться от скидки в 500 рублей!
Чем сберу и Яндексу удалось нивелировать преимущества "рублей" доступных потом? Мгновенным начислением и мгновенной ликвидностью баллов.
Вот вы и признались, что являетесь типичной жертвой сетевого маркетинга. Из-за одного сомнительного преимущества, которое даст выгоду максимум в 1.3% (а чаще даже этого не будет) , вы добровольно отказались от гарантированного кэшбэка в 5-10-30% на кэшбэк рублями.
Это типичный маркетинг Сбера, Яндекса, МТС, Спортмастера, Кари и т.д., которые охотно дают кэшбэк своими баллами, но которые можно потратить только у них с повышенными ценами, ограниченным выбором товаров, платной доставкой, платными подписками и т.д. Хотя в другом месте всё это можно купить лучше, дешевле, со скидками, да и ещё с гораздо большим кэшбэком рублями.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх