• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 15.5% годовых.
    Обсуждение здесь

⭐️Важные изменения по дебетовым картам

Что нового и важного произошло в документах, тарифах и условиях программ лояльности в банках
1723894120867.webp

рекомендую ставить ссылки, скриншоты в подтверждение информации

⭐Тема по изменениям по кредитным картам

⭐Важные новости банков (ключевая ставка, отзыв лицензии, прекращение действия карт за рубежом)

⭐Бюллетень вкладчика: интересные ставки по вкладам и накопительным счетам или изменения

⭐Акции банков и брокеров (кэшбэк, бонусы, розыгрыши)

Последнее редактирование:
Да, об этом. Сейчас многие банки не любят, когда на их карты приходят возвраты неизвестно от куда. Читал, что ещё Т-банк отлучал от своей ПЛ за это.
А раньше любили?
При возможности, возвращаю на сбер, но я их ПЛ не пользуюсь - всем пофиг ( и мне, и сберу ).
Сейчас появилась возможность отправлять на совок - от ПЛ отлучена, пусть хавают :sneer:

При возможности, возвращаю на сбер, но я их ПЛ не пользуюсь - всем пофиг ( и мне, и сберу )
Точь- в-точь и у меня так. Жаль только, что редко удается так сделать, чаще заставляют "на ту же карту" оформлять возврат.

Тоже на Сбер возвращаю, когда цена в чеке не соответствует витрине.
Только для этого и использую сбер. Никогда в жизни сберовской картой ничего не оплачивал.

Жаль только, что редко удается так сделать, чаще заставляют "на ту же карту" оформлять возврат.
У меня, наоборот, в продуктовых все равно, какую приложить, а вот а каких то хозяйственных, в Леруа, вроде, отслеживается.

@plover, может, и путаю, но в памяти именно Леруа / Леман.
Не проходил возврат или отмена операции , терминал требовал ту же карту.
Возвраты разные бывают.
В тот же день, проходит как отмена операции.
Несколькими днями позже, уже как, собственно, возврат.

В тот же день, проходит как отмена операции.
Возвращал люстру в Леруа в тот же день (купили в Икее дешевле) - возврат прошёл на другую карту (Сбер) без проблем. Но это было, как понимаете, в доковидные времена. Может, что-то и поменялось.
А вот в Икее возврат на другую карту не прошёл - там была явная отмена операции.

Возвращал люстру в Леруа в тот же день (купили в Икее дешевле)
...А вот в Икее возврат на другую карту не прошёл - там была явная отмена операции.
Т.е. в итоге эту люстру купили дешевле чем в Леруа и Икее уже в третьем магазине? Или это уже другая история не про люстру? :)