по кредитным картам
рекомендую ставить ссылки, скриншоты в подтверждение информации

Последнее редактирование:
Однако при заказе карты через сайт по ссылке друга желаемый кредитный лимит можно запросить начиная с 10 тыс.Информация со слов сотрудников ГЛ банка и из МП, где понизить КЛ можно только до 50000.
Это неприятно прям, согласен. Для многих вопрос кэшбэка по кредитке довольно принципиальный, сейчас он же почти у всех есть. А тут на тебе, отключают.От Росбанка пришла смс, что с 1 августа по кредиткам не будет кэшбэка. Немножечко свинство по отношению к тем, кто за оформление деньги платил.
При заказе карты на сайте можно выставить от 10 тыс.Информация со слов сотрудников ГЛ банка и из МП, где понизить КЛ можно только до 50000.
Это проявление процесса их "слияния" с Тиньковым. Мне как альтернативу предложили "отправить заявку на кредитную карту нашему партнеру Т-банк".Росбанк с 1 августа отменяет начисление кэшбэка и тревел-бонусы по кредитным картам
Я в подобном случае посетил офис ВТБ - успешно. Но без реферального бонуса.делал попытки заказать начиная от 100 и далее понижал с интервалом 10. Дошёл до 40 и плюнул - не дают они мне кредитку.
Ак Барс вообще напёрсточник, прям как Альфа, а то и хуже. У него и покупки не по СБП тоже приводят к потере грейса и начисления % в льготном периоде. Оплатил как покупку картой благотворительность, интернет и ЖКУ (у всех банков % не начислялся никогда и ни при каких обстоятельствах) - всё, попал. Такое ощущение, что он хочет только покупки по фастфуду, да и то не факт. Добью кэшбэк, обналичу и закрою это фуфло вместе с ДК. И никогда больше в этот дерьмо-банк не обращусь.Ак Барс при оплате по QR/СБП может привести к потере грейса по КК, будьте внимательны
Поправляю сам себя. Мне объяснили на другом форуме, что эти % к выплате если я нарушу льготный период, если не нарушу - не начисляются. Сам банк это растолковать так и не смог - он даже не понимает самого вопроса, шлёт в ответ выписки, в которой та же мутотень. Так что передумал пока закрывать. Но по СБП операции исключу, конечно. Но минус банку однозначно, если он в своём продукте не разбирается.Ак Барс вообще напёрсточник, прям как Альфа, а то и хуже. У него и покупки не по СБП тоже приводят к потере грейса и начисления % в льготном периоде. Оплатил как покупку картой благотворительность, интернет и ЖКУ (у всех банков % не начислялся никогда и ни при каких обстоятельствах) - всё, попал. Такое ощущение, что он хочет только покупки по фастфуду, да и то не факт. Добью кэшбэк, обналичу и закрою это фуфло вместе с ДК. И никогда больше в этот дерьмо-банк не обращусь.
Разве что-то изменилось? Вроде 3,9% и было.А что все молчат по изменениям по комсе в Сбере или только мне уведомление пришло или все смирились со сберовской жадностью?
Было "минимум 390", а станет "плюс 390"Разве что-то изменилось? Вроде 3,9% и было.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.