StarPer
Активный пользователь
- Рег-ция
- 01.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 335
Платные уроки по пользованию кредитными инструментами гораздо лучше запоминаются! ))Конечно было,я же живой человек ,а не робот ,все ошибаются ...
Платные уроки по пользованию кредитными инструментами гораздо лучше запоминаются! ))Конечно было,я же живой человек ,а не робот ,все ошибаются ...
Совершенно верно...! Зато сейчас "вторая пенсия" стабильно капает и порой не однаПлатные уроки по пользованию кредитными инструментами гораздо лучше запоминаются! ))
Ну у вас может быть не в грейс, а у нас в грейс. Как же так?ВТБ каким образом в табличке с ФУ, когда у них все оплаты по QR не в грейс?
Ну не знаю п.5.9 Правил предоставления и использования банковских карт и несколько сообщений от людей в профильных каналах как бы...Ну у вас может быть не в грейс, а у нас в грейс. Как же так?
В таком случае не рекомендую использовать эту опасную кредитку.Ну не знаю п.5.9 Правил предоставления и использования банковских карт и несколько сообщений от людей в профильных каналах как бы...
Комиссии как раз-таки нет, просто не в грейс...ВТБ какое-то время предупреждал о комиссии за оплату
Всё индивидуально. Спасибо за предупреждение.Комиссии как раз-таки нет, просто не в грейс...
И ещё. Личный опыт есть?Комиссии как раз-таки нет, просто не в грейс...
Вам в тему Наше хоббиПодскажите, если взять с кредитки Альфы 365 дней и перевести себе на фин услуги, для банка это будет проходить как покупка или просто перевод? Кто то пробовал?
Я пробовал. Проходит как покупка с годовым грейсом.Кто то пробовал?
Думаю с такой формулировкой не получитсяи перевести
Далеко не факт. У меня Альфа блокировала первые обычные покупки по картам даже на минимальные суммы.Ясно, что это произошло из-за переводов на ФинУслуги
А вот с этим уже сложнее. Заблокировали то просто первые "покупки", но теперь могут и спросить о цели. И вопрос теперь может быть уже не в грейсе, а вообще о блокировке ДБО "навсегда". С грейсом как раз не должно быть проблем. Грейс у Альфы на все операции и даже переводы, только переводы с комиссией.Будут выяснять на какие цели я переводил деньги с кредитки. Как правильно отвечать, чтобы из грейса не вылететь?
Возможно причина в этом — три покупки в одной торговой точке за короткое время через СБП на указанные выше суммы программа сочла подозрительными и заблокировала ДБО.несколькими платежами. (10 тыс. + 10 тыс. + 30 тыс.)
Просьба разблокировать доступ к ДБО.Что говорить банку, когда я ему позвоню?
..для целей пополнения счета финуслуг, ничего противозаконного в этом нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.