Э
Энтузиаст
Добрый день. А не было ещё ни у кого чтобы за ресторан выкинули из грейса и накрутили по полной? Как бы не вышло в буквабанке подлянки с годовым грейсом
"Вы не понимаете, это другое" (с)@Энтузиаст, ходите в проверенные рестораны
Такие случаи не попадались, есть те, кто объявил ДЧНН некошерным с некоторых пор, но это не массово и не про букву.Добрый день. А не было ещё ни у кого чтобы за ресторан выкинули из грейса и накрутили по полной? Как бы не вышло в буквабанке подлянки с годовым грейсом
Насколько я знаю, Если есть КК другого банка,то можно использовать для рефинансирования. А если сделать это до 7июля,то ещё и 10% кэша наварить можно(но не более 3000₽).куда ж пристраивать врунов теперь? или закрывать?(
Это актуально только для свеженькой врунишки и в течение первых 30-ти дней.Насколько я знаю, Если есть КК другого банка,то можно использовать для рефинансирования.
газмяс
Уже писали в этой теме и/или соседней и не однократно. Почитайте пожалуйста несколько страниц назад.Уралсибирские
Это для того, что бы минимизировать количество людей, которые используют разные интересные недокументиированные особенности в свою пользу. Меньше известности — дольше проживут особенности.Ребята, зачем обесценивать форум птичьим языком и непонятными формулировками? Них..я не понятно если честно в большем случае.
Создатели этих роликов стреляют себе в ногу — чем сильнее популяризовать данную информацию, тем быстрее она станет неактульной. Вот вруны уже делают голову, слон уехал в эмиграцию и т.п.А на ютубе ролики все обьясняют.
Потому что здешние обитатели, в большинстве своем, понимают, что если все это обсуждать в открытую, то долго это все не проживет.В открытом доступе уже полно информации, здесь шифровки...
Просто тут народ старается варится в своей закрытой кастрюльке и наружу пар не выпускать. А что там происходит снаружи, мало кого интересует. Как правило, подобных популяризаторов, которых расплодилось нынче в невероятных количествах, на всяких -дзенах, -телеграммах и -ютюб-каналах, здешний народ не очень любит. Слоны уехали в эмиграцию, скорее всего, именно из-за таких деятелей.Это уже не приватная тема, как вы не можете понять...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.