УточнюСлон прислал смс, что с 01.07.24 за операции перевода с КК через сайт или приложение другого банка будет комса 3№, минимум 390р. "Остальное без изменений"
Ещё одну тему со Слоном отжали.Слон прислал смс, что с 01.07.24 за операции перевода с КК через сайт или приложение другого банка будет комса 3%, минимум 390р. "Остальное без изменений"
ПодходитНарод что скажите по кк от ГПБ 180% подходит под стузинг?
Чем чаще и чем более открыто будут задаваться подобные вопросы, и будут получаться на них ответы, тем быстрее все эти животные отправятся в миграцию в след за слонами.Коллеги по увлечению
Но, тем не менее, на Ваш же взгляд:все животные, которые уже отправились в миграцию или одной лапой уже в этом направлении, известны и неоднократно описывались.
На мой взгляд, достаточно делиться сугубо отрицательным опытом
хм, а с мирным слоном такое никто не пробовал? у меня пока грейс идет до сентября, опыты невозможны....пополнил озон карту по СБП
Предлагаю проверить и отписатьхм, а с мирным слоном такое никто не пробовал? у меня пока грейс идет до сентября, опыты невозможны....
Дата - 1 июня. 26.06 все изменилось. Эта уловка похерилась((Стузерам на заметку, сегодня скинули скрин, как человек пополнил озон карту по СБП с кк альфы и всё ок.
Посмотреть вложение 4021
Поддерживаю. Нужны карты тоже, тиньк оформила, но уже пол года лимит ни о чем. Хотя и тратить пытались и с КИ все ок. Вдруг есть варианты не таких жадных? А то это несерьезно)Народ не подскажите какую лучше КК оформить после Альфа банка и Тинькофф, для стузинга. Что посоветуешь по своему опыту!? Заранее спасибо!
МКБ добавил в исключения 9400 по кредитным картам = снятие налички будто
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.