Все, рассчитали. Показывает что льгота. Вроде выдыхаемБыли с достоянием в общепите 30.09. Прежние сроки грейса исчезли на следующий день. Сегодня, на второй день льготный период и его сумма пока не определились. Наблюдаем
В том месяце катались. В этом - х. з., с учётом общего закручивания гаек.По трактористам в ресторанной хронике негатива нет?
Сегодня сходил, без проишествийПо трактористам в ресторанной хронике негатива нет? Хочу перезапустить. И еще по редкому виду спрошу - банк-тезка нашей страны, тот который АБР, вдруг одобрил КЛ - говорят читает меню на ура, так ли сейчас?
Да, тоже подтверждаю. Сегодня посадил на трактор хомяка и абырвалга. Вся компания благополучно отобедав, вернулась назад.Сегодня сходил, без проишествий
Ходит, чай не проситДоброго времени суток, коллеги! Подскажите пожалуйста, Оптово-Торговое Предприятие в ресторан катается? На чаевые может попасть?
у вас получилось? Я попробовал зайти через окно, мне показали, что такой код поведения не относится к порядочным. Хотя швейцар буркнул, что на чай не нужно. Ожидать чего нибудь любопытного в ближайшие дни?Предлагают мне давеча познакомиться с Простой Синеглазой Барышней. Как думаете, согласится она со мной пойти по ресторанам без обязательств?)
изначальный вопрос посмотри человека@DenisPress, тезка банк страны это уже слишком сложно, у меня сломался дешифровщик)
это проще некуда ...@DenisPress, тезка банк страны это уже слишком сложно, у меня сломался дешифровщик)
Табличку не актуализируют )) Пивовары слились на днях, не хотят теперь в ресторане кушатьВыложили приватно новую табличку, там 24 банка вместо 16
но его запрещено копировать/экспортировать, только ручками перебивать
Подскажите, как у Вас получилось? Посмотрел меню, есть приписки, что чаевые наличными и переводом облагаются налогом заведения@4Atty, вчера трапезничал на 300 ккал, все в порядке
Чек в ресторане - это не наличные и не перевод, а оплата услуг юрику по квадрату. Тем более чай (если он есть) при оплате нарисуется, пробуйте, смелее...Подскажите, как у Вас получилось? Посмотрел меню, есть приписки, что чаевые наличными и переводом облагаются налогом заведения
Не подскажите, народное достояние все ещё по ресторанам ходит?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.