• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Автор темы Автор темы BasiL
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 264 тыс.
всем привет.
получилось добыть карту Врунов с хорошим лимитом, но в рыбный и голубой рестораны без изжоги не получается сводить.
Может кто ведает как можно?
а то обидно.

карту Врунов с хорошим лимитом, но в рыбный и голубой рестораны без изжоги не получается сводить
Давно не получается. Теперь только хоронить; да и то - в соседней ветке писали, что тут тоже вруны начали кочевряжиться. Не хотят умирать.

Это вы как-то припозднились на этот праздник жизни... :) Всё сворачивается прямо на глазах, а то, что еще работает - вопрос времени, как недавно это случилось с цыганами.:(

@mv_log, с цыганами, кстати, без вариантов? Скоро закончится очередной период и думаю как их утилизировать...
Были какие-то ходы через стекляшку или сортир в первые дни, но вроде и их порезали, но это неточно, у меня еще не скоро срок, тут все меняется каждый день и в худшую сторону, пока не вникал. :( Хоронить, наверное только осталось.:ScratchOneSHead:

Я честно говоря на текущий момент не знаю способ слива лимита Врунов ,а у людей не знающих как с ними поступить в очередной раз,
"когда закончится льготный период ",я спрошу ,а зачем вы их заливали не зная как будете сливать если у них честный грейс и крутить частью кредитного лимита можно годами ? Да ,есть некоторая проблема у того ,кто не давно стал обладателем этой халявной обороткой,чтобы слить большую часть лимита и оставить малую для последующего оборачивания грейса,но один раз без последующих промышленных регулярных масштабов можно вполне придумать как слить ,если проявить некоторую фантазию

Я честно говоря на текущий момент не знаю способ слива лимита Врунов ,а у людей не знающих как с ними поступить в очередной раз,
"когда закончится льготный период ",я спрошу ,а зачем вы их заливали не зная как будете сливать если у них честный грейс и крутить частью кредитного лимита можно годами ? Да ,есть некоторая проблема у того ,кто не давно стал обладателем этой халявной обороткой,чтобы слить большую часть лимита и оставить малую для последующего оборачивания грейса,но один раз без последующих промышленных регулярных масштабов можно вполне придумать как слить ,если проявить некоторую фантазию
А когда у врунов честный грейс появился?

Похоже люди не знают, сколько вообще разновидностей грейса бывает, и всё сводят только к двум: честный и нечестный.
Пора для того, что бы начали их отличать, придумать дополнительные названия, типа: совсем честный, получестный, не совсем честный, совсем нечестный.
Ну или "халяльный", "кошерный", "православный", "буддийский"...

Какая хрен разница,честный абсолютно или в последний месяц ,кто понял ,а такие есть как я погляжу по ответам ниже ,вопросов глупых не задаёт ,а вам ещё расти и расти "батенька" ....

Какая хрен разница,честный абсолютно или в последний месяц ,кто понял ,а такие есть как я погляжу по ответам ниже ,вопросов глупых не задаёт ,а вам ещё расти и расти "батенька" ....
Я разницу между честным грейсом и грейсом втб вижу и использовать, карту втб, как вы описали ранее, не рекомендую. Вот и все.

Я разницу между честным грейсом и грейсом втб вижу и использовать, карту втб, как вы описали ранее, не рекомендую. Вот и все.
Нет НИКАКОЙ разницы в использовании кредитки с честным грейсом Сбербанка ,получестным грейсом от ВТБ или честным при определенных условиях "100 дней " от Альфа банка,и в первом и во втором и в третьем случае это халявная оборотка в руках стузера ,вы просто не доросли до этого звания ,мне вас жаль.
Теперь ломайте голову над моими ответами ,я лишь добавлю вам ,что все банки и кредитки названые мной чистая правда ,все сливаются , естественно каждая определенным образом....

Последнее редактирование модератором:
Нет НИКАКОЙ разницы в использовании кредитки с честным грейсом Сбербанка ,получестным грейсом от ВТБ или честным при определенных условиях "100 дней " от Альфа банка,и в первом и во втором и в третьем случае это халявная оборотка в руках стузера ,вы просто не доросли до этого звания ,мне вас жаль.
Теперь ломайте голову над моими ответами ,я лишь добавлю вам ,что все банки и кредитки названые мной чистая правда ,все сливаются , естественно каждая определенным образом....
Вполне себе дорос. И в ваших ответах мне, например, все понятно. Вы сделали ошибку и стыдитесь ее признать. Больше ничего тут нет кроме вашего раздутого эго.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх