• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Автор темы Автор темы BasiL
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 248 тыс.
Здравствуйте, а вы про развращения с физическим телом или Щербаковым?
Второй вариант у меня развратился ровно в тот зад, с которого уходил. Может неправильно сделал
Все правильно он развратился, теперь это ваше а не его, можете тратить на свое усмотрение.

Все правильно он развратился, теперь это ваше а не его, можете тратить на свое усмотрение.
У меня по сбп взад пришло. Может дело во времени готовки? Не сразу с огня снимать а допустим пару часов поварить? Есть опыт?

У меня по сбп взад пришло. Может дело во времени готовки? Не сразу с огня снимать а допустим пару часов поварить? Есть опыт?
Истина в сообщении, на которое вы ответили

Друзья, а трактористы нынче как себя ведут при поездках в ресторан и в британском клубе? А то обзавёлся новым трактором, задумался как бы использовать по назначению...

Друзья, а трактористы нынче как себя ведут при поездках в ресторан и в британском клубе? А то обзавёлся новым трактором, задумался как бы использовать по назначению...
По началу выкобениваются для приличия ,а потом отдаются без сожаления на сеновале даром

@Uragan1970, кормить потихоньку то бишь, дабы привыкли друг к другу?
Без звонка главному педри.......е не обойтись по любасу, после того как на
"ласточку положат", но кто любит философские беседы это не страшно,а потом да ,сначала долгие прелюдии ,а потом оргия до утра ...

Слоновник прикрывает выходы и входы ((

Обновили перечень операций которые не попадают в грейс....там и буква, и вруны ((

Боль... 😭

Обновили перечень операций которые не попадают в грейс....там и буква, и вруны ((

Боль... 😭
Нам, после липосакции по самые помидоры :( , уже все-равно ...

Боль... 😭
Ничего не понятно, но очень интересно 🧐

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх