По итогу ещё и каши дали 1%, хотя Маринка писала, что не положено, я в шокеВот вообще неважно, квадрат или нет, если будет именно штнн
По итогу ещё и каши дали 1%, хотя Маринка писала, что не положено, я в шокеВот вообще неважно, квадрат или нет, если будет именно штнн
Пахали, проверяйте.Привет всем! Как дела у трактористов? Пашут? Или сельхоз работы закончились?
8.10 в 22.50 операция была (но понятно зачисление уже 9 прошло в ресторане), но сразу "Наличные" нарисовали, а не "Финансы" с 9400, с утра счет выставили. Обращение не помогло, сказали спишут все %, если ВСЮ задолженность до выписки погашу, не обманули)с 9.10 они объявили
Я - новичок, так что не корите за ошибки.расскажите, как вы таксистов в рестик водили.
Можно.А что с пивоваром как сейчас, можно в рюмочную?
Не надо фантазий, идите спокойно сдавать посуду на три буквы!пивовар длинною дорогой в рюмочную можно ? только туда , или в рыбный ресторан тоже длинная дорога приведет ? будет весьма знатно, если пивовар с геем там познакомятся
вроде и в обычном ресторане по длинному пути можно отобедать.Товарищи, подскажите Врун с рюмочной дружит? по длинному или короткому маршруту.
Хотите новый путь открыть?Товарищи, подскажите Врун с рюмочной дружит? по длинному или короткому маршруту.
Месяц назад ходила по короткому пути ))Здравствуйте! Можно ли без последствий прогуляться за рыбными деликатесами с зажигалкой в кармане? Новенькая, на 90 дней. Короткой дорогой или длинной? Есть ли какие нюансы?
Нигде не встречал сего имени в доступных раскладах, видимо на кладбище ему дорога или поля чесноком засевать.Господа, вижу, что насчет рыбы москабель никак не получается. А какие есть расклады ещё? Посуда возможна ли? Спортклуб?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.