Demid
Профи
- Рег-ция
- 19.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 374
С рефинансом другого банка))Ребята, а несчастный уральскосибирский с кем то ещё дружит?
С рефинансом другого банка))Ребята, а несчастный уральскосибирский с кем то ещё дружит?
Ну не знаю, на удивление, сегодня за 10 минут добрались. Ещё через 10 в нужном стойле.Врунам сказал фу, а они не пошли. Река не пускает. Блок какой-то.
Позвонили из банка, а я картой жены пользовался, пришлось ей по громкой связи выслушать лекцию о "машейниках". Теперь списание есть, прихода пока нет.Ну не знаю, на удивление, сегодня за 10 минут добрались. Ещё через 10 в нужном стойле.
Сутки добиралась сумма по назначению. Добралась.Позвонили из банка, а я картой жены пользовался, пришлось ей по громкой связи выслушать лекцию о "машейниках". Теперь списание есть, прихода пока нет.
Зачем так сложно? просто допку выпустить мирную к золоту и ничего закрывать не надоМаринки и Виталики в один голос отказывают, предлагают закрыть золото и попросить мир
Может, что-то поменялось с тех пор. Мне к бесплатному 180 дневному золоту удалось выпустить мирную виртуальную допку. В офисе. Виртуальные допки этот банк на тот момент оформлял строго в офисе.Нифига! Якобы "мой план обслуживания не позволяет выпускать допки или инициировать замену карты".
В приложении к золоту допку вообще нет возможности выпустить.Виртуальные допки этот банк на тот момент оформлял строго в офисе.
Нет, у меня старая история, делал в Москве, это был 2023 годУ Вас - более свежая история? В каком городе допку делали?
Да, если Щербаков его проведет. Но часто хозяин вруна не дает пройти и требует созвониться с ним, проверить на мошенников (вдруг завелись)Если в левом квадрате сесть?
Не проситЩербаков сразу чаевые просит за ужин, левый квадрат не годится.
Дорога короткая с Щербаковым быстро проходит. По дальней не катаюсь, быстрая нравится за скоростьа если на правый квадрат садиться - и в дальний путь? Или без разницы?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.