• Поиск по форуму возвращён. Спасибо, что с нами

Стузинг (2 читает)

• Автор темы Автор темы BasiL
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 168 тыс.
Привет всем! Закончились 4 месяца, а тут как назло такие изменения. Слон сдох? Или на свой страх и риск можно ещё до технической возможности попробовать? Врунишки тоже приказали долго жить?

Ну не знаю, на удивление, сегодня за 10 минут добрались. Ещё через 10 в нужном стойле.
Позвонили из банка, а я картой жены пользовался, пришлось ей по громкой связи выслушать лекцию о "машейниках". Теперь списание есть, прихода пока нет.

По совету форумчан разбил поход на две части, может врунам не нравится, когда всю котлету дёргают

Позвонили из банка, а я картой жены пользовался, пришлось ей по громкой связи выслушать лекцию о "машейниках". Теперь списание есть, прихода пока нет.
Сутки добиралась сумма по назначению. Добралась.

А кто-то запускал теплоход по ресторанам? В дальнее плаванье и в короткое? Не было изжоги или чаевых?

И вопрос по смене золотого народного достояния на мировое. У кого-то получалось? Маринки и Виталики в один голос отказывают, предлагают закрыть золото и попросить мир, но неинтересно, так как золото без ГО по акции и с 180 днями.

Маринки и Виталики в один голос отказывают, предлагают закрыть золото и попросить мир
Зачем так сложно? просто допку выпустить мирную к золоту и ничего закрывать не надо

Нифига! Якобы "мой план обслуживания не позволяет выпускать допки или инициировать замену карты".
Может, что-то поменялось с тех пор. Мне к бесплатному 180 дневному золоту удалось выпустить мирную виртуальную допку. В офисе. Виртуальные допки этот банк на тот момент оформлял строго в офисе.

@Ivliev74, мой негативный опыт - начало января, проверял в трёх городах - одинаковый болт. По ссылке выше - ноябрь 2024, в Ростове.
У Вас - более свежая история? В каком городе допку делали?

Если в левом квадрате сесть?
Да, если Щербаков его проведет. Но часто хозяин вруна не дает пройти и требует созвониться с ним, проверить на мошенников (вдруг завелись)

@Andrey Kz, а если на правый квадрат садиться - и в дальний путь? Или без разницы?
Щербаков сразу чаевые просит за ужин, левый квадрат не годится.

Щербаков сразу чаевые просит за ужин, левый квадрат не годится.
Не просит
а если на правый квадрат садиться - и в дальний путь? Или без разницы?
Дорога короткая с Щербаковым быстро проходит. По дальней не катаюсь, быстрая нравится за скорость

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх