Дык и не волнуюсь я )))Ну если пофиг ,тогда и волноваться не чего
Дык и не волнуюсь я )))Ну если пофиг ,тогда и волноваться не чего
А "собака не так глубоко зарыта" ,зачем вы все усложняете?Я - да! Кур полно, коров нет. Молоко из города в деревни везут. Откуда молоко? )))
Ну и ладненько ,тогда и вопросы задавать не к чему ,если волнения нетьДык и не волнуюсь я )))
А я и не спрашивала)))Ну и ладненько ,тогда и вопросы задавать не к чему ,если волнения неть
"Говорят, что в монетки буква больше не играет",а энто я спросил ?А я и не спрашивала)))
ББР брокер. На Дзене слили. Больше не тайнаПодскажите есть смысл в букве держать КЛ больше 100000, как то его пристроить можно ?
Да тут все "тайны" многократно расписаны всякими блохерами и канальщиками, у них на этом бизнес, так что конспирация лишь для любителей играть в шпиёнов...ББР брокер. На Дзене слили. Больше не тайна
@bervita, @Uragan1970, Для подобной переписки существуют личные сообщения. К чему вываливать эту словесную дуэль в общую тему?кто первый начал тому и пишите
Золотые слова этот птичий язык дела давно минувших дней ,лучше бы больше сами тестировали то или иное направление ,а не ломали язык по чатамДа тут все "тайны" многократно расписаны всякими блохерами и канальщиками, у них на этом бизнес, так что конспирация лишь для любителей играть в шпиёнов...
А это был разве вопрос ? И вообще я не с Вами разговаривала."Говорят, что в монетки буква больше не играет",а энто я спросил ?
А какой смысл выводить туда, когда это не в грейс будет? Или в грейс?На Ю больше 15К за одну поездку на такси не пускают, а если челночить, то вполне могут и блокнуть.
Кинь монетку, орёл- в грейс.А какой смысл выводить туда, когда это не в грейс будет? Или в грейс?![]()
Довезет.@DenisPress, а где там квадрат? Сел в такси, говорю вези до Юности за 15ку. Не довезет так?
Нет@DenisPress, а где там квадрат? Сел в такси, говорю вези до Юности за 15ку. Не довезет так?
А вы вообще бесплатно это делаете или платите малую мзду? Потому что читаю на других форумах, что люди платят, но терпимо в соотношении с прибылью.если вы упомянули Уральский тариф ,то они мазилы ещё те ,так способ обналички с грейсом и не раскрыли до сих пор
Все бесплатно ,а ответ каким образом содержится прямо в настройках банка ,минус этой схемы только в том ,что рано или поздно банк врубает 115ФЗ и выкидывает на мороз ,объяснения его мало интересуют ,он лишь понимает ,что его имАют ,а правила игры он не меняет ,а лишь блокирует клиента .Ну и размер как обычно имеет значение,при не больших относительно лимитах все ок ,а больших блокируетА вы вообще бесплатно это делаете или платите малую мзду? Потому что читаю на других форумах, что люди платят, но терпимо в соотношении с прибылью.
Именно обналички?способ обналички с грейсом
Ну если вам нужен кеш в конце можно вывести и в кешИменно обналички?
Довезет.
Мнения, смотрю, разошлись.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.