• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Тольяттихимбанк - 3% кэшбэка

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.
Некорректно написал.
Новые правила вывода со счетов мобильной связи.
А вон че, тогда я рад. Потому как я пользуюсь картой, и не один год. А ее тут хотят завалить за пару-тройку тысяч. Что это как не жлобство.

А вон че, тогда я рад. Потому как я пользуюсь картой, и не один год. А ее тут хотят завалить за пару-тройку тысяч. Что это как не жлобство.
Ну если 3% при тратах от 10000 (при чём одним платежом) с лимитом 2000 для Вас - предел фантазий, тогда Вы немного не на тот форум набрели :sneer:
Так-то вопрос именно про накрутку 10000 трат. Можно даже без 3% - проценты мы получим на других тратах.
Свои 1000 за выпуск карта отработала с лихвой, но в текущих реалиях с такими условиями поступенно становится в очередь на блокировку с марта 2026 - есть более прибыльные по кэшбэку варианты, чтобы держать вот такой вот беспонтовый "подхват".

Очень хорошо, скорей бы уже был этот ваш "подхват".
Карту получил давно и бесплатно(!)(тогда были такие варианты)
Закрываю ей "дыры" и 10к набегает.
Если для вас это дико сложно - то думаю вам тут тоже делать нечего.
Как пример, ЖКХ ей отлично закрывался, пока не появился ОТП, сейчас и он сдулся.
Все! Успехов в безнадежном деле.

@Andy2018, откуда такая агрессия, болезный?
Понедельник вышел тяжёлым? Ну так не я тому причина ;)
Удачи и прибылей под все хотелки! А где мне и что делать - это уже не Вам решать, к счастью.

@Andy2018, откуда такая агрессия, болезный?
Да вот смотрю на маниакальную болезненность и удивляюсь. То ли осень, то ли уже так и будет.
Все откорячки тщетны, даже с фиговым психоанализом. Счастливтесь. Осень же.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх