не-аА пополнение кошелька в телеграме пока с карты российского банка и невозможно? Только P2P? Поясню: я с осторожностью отношусь к P2P в связи с распостранением обвинений в финансировании терроризма и пр. нежелательных осложнениях. Раньше можно было использовать пополнение кошелька КИВИ для того, чтобы закинуть деньги куда-то, но он скоропостижно умер!
P2P торговля внутри России меня все больше напрягает в свете непрерывных ужесточений со стороны ЦБ (могут заблочить карту, если получаешь деньги на карту российского банка имогут обвинить Бог знает в чем, если покупаешь крипту с карты российского банка.
В этой связи телеграм с его масштабным охватом российского населения может оказать услугу по повышению уровня безопасности торговли криптовалютой, хоть и не все проблемы снимаются. Лично я больше опасаюсь не жуликов на этом поле, а наездов государства!
In March, the Telegram Ad Platform will officially open to all advertisers in nearly a hundred new countries. Channel owners in these countries will start receiving 50% of any revenue that Telegram makes from displaying ads in their channels.
$5.34 курс. Последние события сначала взбаламутили курс, а теперь он опять упал. Но 5 баксов сейчас лучше чем 2,5 бакса 2 мес назадНовый рубеж - $6,8
Могу сказать, что скоро запустят депозит под 25-50% для тонкоина, как сейчас для usdt (https://finforums.ru/threads/50-godovyx-v-koshelke-telegram.539/) и курс немного разгонится.Здравствуйте, как вы думаете, стоит ли щас закупать ТОН или подождать неделюку вторую?
Сеть TON находится на ранней стадии развития. Учитывая интеграцию в Telegram, проект может донести криптовалюту массовому пользователю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.