• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ЦБ планирует ограничить количество карт на одного человека до 20-ти (4 читает)

Скорее всего если карт 20+ банки новые карты открыть не дадут. А дальше ты или сам их начнешь закрывать чтобы более интересные карты получить либо естественный путь по истечению срока действия карт.
Вот поэтому, я бы выбрал вариант:
сейчас нужно бежать открывать побольше карт, пока не вступило ограничение в 20 карт

А дальше ты или сам их начнешь закрывать чтобы более интересные карты получить
Если карт больше 30 и все нужные, то этот вариант не работает.

либо естественный путь по истечению срока действия карт
Карты, у которых уже истек срок, лучше сейчас перевыпустить. Особенно MC и Visa, которые могут и принудительно заставить перевыпустить.

Полгода ? У меня по отзывным банкам счета как живые действующие в налоговой видны
У меня обнаружился счет в Сбере от 1999г. - вылез в справке для госслужащих. После жалобы в ЦБ (на обращение в банк прислал ересь) счет появился в ФНС и банк его сам закрыл, а остаток перевел на мою новую карту Сбера. А вы говорите полгода))

Это к сожаление только начало... Только первые пакеты Антифрод 1.0 и 2.0
Полный текст документа: https://sozd.duma.gov.ru/bill/1110676-8
Теперь банки и товарищи майоры даже перед простым банковским переводом будут копаться в вашем смартфоне на предмет поиска "вредоносных программ"
Запрет на международные звонки? Видимо,входящие? А потом,только с паспортом к ОПСОСу,чтобы разбдлокировали?
Скорее,всего в ГУ через Госключ сделать,либо даже в MAX.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх