• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Ваш прогноз по ключевой ставке? (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 11 тыс.

Календарь решений по ключевой ставке: 26.04; 07.06; 26.07; 13.09; 25.10; 20.12.24​

Ставка 16.02.24; 22.03.24; 26.04.24; 07.06.24 оставлена без изменений: 16%
Ставка 26.07.24 - 18%; Ставка 13.09.24 - 19%
Ставка 25.10.24 - 21%
Ставка 20.12.24 - ?

Пресс-релизы традиционно выходят в 13:30 мск.

Ваши прогнозы?

Последнее редактирование:
Это кто-то с кем-то в прогнозе сошёлся во мнениях? Кто и с кем?

Чем шире выборка, тем безразличнее, кто в нее входит. :) Особенно учитывая конформизм аналитического цеха.

Пример применения данного индикатора у меня есть, но он не про ключевую ставку, а про прогноз финпоказателей в отчетности. В ценнобумажной ветке могу рассказать, если интересно.

в прошлый раз я угадал 21%) Вангую 23%.
А кто-нибудь знает - в Турции проценты по вкладам тоже в районе ключевой ставки (50%)?

Директор Департамента денежно-кредитной политики Банка России Андрей Ганган объяснил рост ключевой ставки.
Причины повышения ключевой ставки, из-за чего растут цены и почему дешевые кредиты не спасут от инфляции

@map111111, да, тоже думаю что уже пора. А то потом поздно будет.
Какая ключевая ставка была в СССР? В каком банке СССР был лучший процент, учитывающий эту ставку? Где лучше было взять:
- потреб по ставке чуть выше ключевой ставки на Жигули,
- кредит на партию видеомагнитофонов -из китая- из японии для реализации населению?

Но надеюсь до этого не дойдет

Какая ключевая ставка была в СССР?
Вопрос некорректный. Само понятие "ключевая ставка" когда ввели? Какой параметр использовали до того как? Как назывался и каково было его наполнение? Почему потребовалось менять название, думаете просто от нечего делать?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх