А завтрашний день может и не наступитьа нервные клетки, как известно, не восстанавливаются!
А завтрашний день может и не наступитьа нервные клетки, как известно, не восстанавливаются!
Кому это "всем"?возможно такое, что всем просто по барабану эта тема?
Кому это "всем"?
А в генеральной совокупности, Вы правы, изменений мало. "Яндекс" соврать не даст:Опять же, никто не пишет как это прекрасно, что продлили валютные ограничения ещё на полгода. Что в сумме будет уже 4 года, а значит, что эти ограничения будут вечными. Счастье, чудеса!
Какая уж там ставка, да и у рубля нет цели, а только путь ...

Ну так ограничения на легальный ввоз денежных купюр(долларов и евро) в РФ никто не отменял, ЦБ формально из-за этого ограничения вводилОпять же, никто не пишет как это прекрасно, что продлили валютные ограничения ещё на полгода. Что в сумме будет уже 4 года, а значит, что эти ограничения будут вечными. Не рассчитаются. Счастье, чудеса!
Какая уж там ставка, да и у рубля нет цели, а только путь ...
Я только щас увидела. Меняю на 17%."Старший приказал" (c)
Опубликованная вчера инфляция за август, втоптанная буквально в пол (ЦБ, думаю, получил эти данные чуть раньше) - это результат того, что ЦБ делал со ставкой примерно год назад (т.н. лаг трансмиссионного механизма денежно-кредитной политики). Текущие движения со ставкой - это формирование ваших ожиданий на будущую инфляцию.При запуске опроса, когда ослабления рубля ещë толком не было видно, я проголосила за 16%. И сейчас бы оставила 16%: наш цб поднимает ставку для исправления положения, а не для профилактики

А я считаю, что выбор будет стоять между 0,5 и 1.Считаю, что завтра снизит на 1,5-2,0 процентных пункта
Играться с ключом, который ничего не решает )Не завидую им, сложнейший выбор
Как же не решает, и на вклады, и на кредиты очень даже влияет.Играться с ключом, который ничего не решает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.