А завтрашний день может и не наступитьа нервные клетки, как известно, не восстанавливаются!
А завтрашний день может и не наступитьа нервные клетки, как известно, не восстанавливаются!
Кому это "всем"?возможно такое, что всем просто по барабану эта тема?
Кому это "всем"?
Опять же, никто не пишет как это прекрасно, что продлили валютные ограничения ещё на полгода. Что в сумме будет уже 4 года, а значит, что эти ограничения будут вечными. Счастье, чудеса!
Какая уж там ставка, да и у рубля нет цели, а только путь ...
Ну так ограничения на легальный ввоз денежных купюр(долларов и евро) в РФ никто не отменял, ЦБ формально из-за этого ограничения вводилОпять же, никто не пишет как это прекрасно, что продлили валютные ограничения ещё на полгода. Что в сумме будет уже 4 года, а значит, что эти ограничения будут вечными. Не рассчитаются. Счастье, чудеса!
Какая уж там ставка, да и у рубля нет цели, а только путь ...
Я только щас увидела. Меняю на 17%."Старший приказал" (c)
Опубликованная вчера инфляция за август, втоптанная буквально в пол (ЦБ, думаю, получил эти данные чуть раньше) - это результат того, что ЦБ делал со ставкой примерно год назад (т.н. лаг трансмиссионного механизма денежно-кредитной политики). Текущие движения со ставкой - это формирование ваших ожиданий на будущую инфляцию.При запуске опроса, когда ослабления рубля ещë толком не было видно, я проголосила за 16%. И сейчас бы оставила 16%: наш цб поднимает ставку для исправления положения, а не для профилактики
А я считаю, что выбор будет стоять между 0,5 и 1.Считаю, что завтра снизит на 1,5-2,0 процентных пункта
Играться с ключом, который ничего не решает )Не завидую им, сложнейший выбор
Как же не решает, и на вклады, и на кредиты очень даже влияет.Играться с ключом, который ничего не решает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.