• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Ваш прогноз по ключевой ставке? (3 читает)

Ваше мнение, какая будет ключевая ставка по итогам заседания 25.07.2025?

• Повысят до 21%

Голосов: 1 1,7%
  • Снизят до 19%

Голосов: 22 37,9%
  • Повысят до 22%

Голосов: 1 1,7%
  • Снизят менее 19%

Голосов: 18 31,0%
  • Другой вариант

Голосов: 4 6,9%
  • Сохранят 20%!

Голосов: 12 20,7%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Это вот оно и есть.

Ищутся другие пути, в основном, это разработка методов утилизации денежной массы для исключения попадания ее на потребительский рынок.

@itac, особенно если эмитент продефолтится и предложит реструктуризацию. :) Рынок ВДО — это не просто утилизатор денег, это биореактор Луговского для инвесторов!

@v01k9r, вкидывают по всем каналам, к примеру вчера Силуанов по телевизору тоже рассказывал про "смягчение кредитной политики", общими словами говорил, не приводя цифр. Но смысл тот же.

Ключевая ставка в России снижается недостаточно быстрыми темпами, заявил Игорь Сечин, комментируя результаты «Роснефти» за первое полугодие 2025-го. По его словам, одна из причин медленного снижения ставки — чрезмерная индексация тарифов естественных монополий

https://www.forbes.ru/biznes/544921-secin-nazval-avno-nedostatocnymi-tempy-snizenia-klucevoj-stavki

Ключевая ставка в России снижается недостаточно быстрыми темпами, заявил Игорь Сечин, комментируя результаты «Роснефти»
Роснефть вообще в ножницы попала. И ставка высокая и курс низкий. Да ещё "союзнички" скидок требуют. Бесплатных союзников у России к сожалению нет.
Игорь Иванович говорит в данном случае от лица всех экспортеров.

Вроде как Набиулина как грамотный финансист
стажировавшийся возле офиса Сороса
должна знать что в колониях ставка должна быть в два раза выше чем в метрополии
но гонит отсебятину на повышенных обязательствах
типа бригады Стаханова - удвоим удвоение..

Вроде как Набиулина как грамотный финансист
стажировавшийся возле офиса Сороса
должна знать что в колониях ставка должна быть в два раза выше чем в метрополии
но гонит отсебятину на повышенных обязательствах

Может быть, именно так она развенчивает мифы об "управлении ЦБ РФ из МВФ"? ;)

Прорыв налицо, вот ем сейчас любимую мной ранее шоколадку "Баунти" (с начала 90-х, когда была маленькой очень, люблю)... Так вот, после сами знаете чего, ладно вес уменьшился, но на вкус это похоже на нечто из непонятно чего. Это ужас! Не доела, для меня это нонсенс.
Другая шоколадка - раньше была фольга внутри, (уже писала), вес ранее был 100 г., сейчас уже 78 г., цена вверх каждую неделю. Кофе, тоже любимый мной ранее, сейчас похож на какое - то адское пойло. Пармезан по цене голландского это треш. Даже с сыром у нас проблемы.
Так что, я не знаю, наверное надо потерпеть - с...

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх