roomet Банковский знаток Рег-ция 27.02.2024 Темы 0 Сообщения 301 Реакции 200 Понедельник в 11:47 #801 @DariaKov, на общечеловеческий переведите, если, конечно, чсв позволяет.
D DariaKov Активный пользователь Рег-ция 20.03.2025 Темы 0 Сообщения 120 Реакции 137 Понедельник в 11:49 #802 roomet сказал(а): @DariaKov, на общечеловеческий переведите, если, конечно, чсв позволяет. Нажмите, чтобы раскрыть... Что ж тут непонятного, чему Вы так оскорбились, перейдя на мою личность ))
roomet сказал(а): @DariaKov, на общечеловеческий переведите, если, конечно, чсв позволяет. Нажмите, чтобы раскрыть... Что ж тут непонятного, чему Вы так оскорбились, перейдя на мою личность ))
roomet Банковский знаток Рег-ция 27.02.2024 Темы 0 Сообщения 301 Реакции 200 Понедельник в 11:51 #803 @DariaKov, всё-таки, не позволяет)) что ожидаемо было
D DariaKov Активный пользователь Рег-ция 20.03.2025 Темы 0 Сообщения 120 Реакции 137 Понедельник в 11:52 #804 roomet сказал(а): @DariaKov, всё-таки, не позволяет)) что ожидаемо было Нажмите, чтобы раскрыть... Рубль падает. Понимаю, Вам догадаться трудно, наверняка.
roomet сказал(а): @DariaKov, всё-таки, не позволяет)) что ожидаемо было Нажмите, чтобы раскрыть... Рубль падает. Понимаю, Вам догадаться трудно, наверняка.
V VIPA22 Активный пользователь Рег-ция 28.02.2024 Темы 0 Сообщения 182 Реакции 103 Понедельник в 12:00 #805 DariaKov сказал(а): Рубль падает. Нажмите, чтобы раскрыть... А кто-то ожидал другое после снижения ставки?
DariaKov сказал(а): Рубль падает. Нажмите, чтобы раскрыть... А кто-то ожидал другое после снижения ставки?
D DariaKov Активный пользователь Рег-ция 20.03.2025 Темы 0 Сообщения 120 Реакции 137 Понедельник в 12:03 #806 VIPA22 сказал(а): А кто-то ожидал другое после снижения ставки? Нажмите, чтобы раскрыть... Не знаю, многие ж тут в пятницу очень счастливы были снижением ) я спрашивала по какой причине, ответа по сути вопроса не поступило ).
VIPA22 сказал(а): А кто-то ожидал другое после снижения ставки? Нажмите, чтобы раскрыть... Не знаю, многие ж тут в пятницу очень счастливы были снижением ) я спрашивала по какой причине, ответа по сути вопроса не поступило ).
K kioratsu Профи Рег-ция 28.02.2024 Темы 3 Сообщения 653 Реакции 816 Понедельник в 12:12 #807 DariaKov сказал(а): Не знаю, многие ж тут в пятницу очень счастливы были снижением ) я спрашивала по какой причине, ответа по сути вопроса не поступило ). Нажмите, чтобы раскрыть... Вам уже намекнули: у некоторых в активах — не рублевые вклады, а акции (закредитованных) компаний. Если еще и экспортеров, то тем более.
DariaKov сказал(а): Не знаю, многие ж тут в пятницу очень счастливы были снижением ) я спрашивала по какой причине, ответа по сути вопроса не поступило ). Нажмите, чтобы раскрыть... Вам уже намекнули: у некоторых в активах — не рублевые вклады, а акции (закредитованных) компаний. Если еще и экспортеров, то тем более.
itac Гуру Рег-ция 10.12.2024 Темы 1 Сообщения 1 266 Реакции 1 211 Понедельник в 12:15 #808 kioratsu сказал(а): а акции (закредитованных) компаний. Если еще и экспортеров, то тем более. Нажмите, чтобы раскрыть... Пока что не видно чтобы на базаре кто-то этому был рад...
kioratsu сказал(а): а акции (закредитованных) компаний. Если еще и экспортеров, то тем более. Нажмите, чтобы раскрыть... Пока что не видно чтобы на базаре кто-то этому был рад...
K kioratsu Профи Рег-ция 28.02.2024 Темы 3 Сообщения 653 Реакции 816 Понедельник в 12:22 #809 itac сказал(а): Пока что не видно чтобы на базаре кто-то этому был рад... Нажмите, чтобы раскрыть... Значит сначала увидим эффект в отчетах, а потом — и в котировках. Большое видится на расстоянии!
itac сказал(а): Пока что не видно чтобы на базаре кто-то этому был рад... Нажмите, чтобы раскрыть... Значит сначала увидим эффект в отчетах, а потом — и в котировках. Большое видится на расстоянии!