Дык обсуждать-то, собственно, в такой редакции уже как бы нечего. Актуальней будет: "Насколько прогнут несгибаемую Эльвиру?"Простите, а тут точно ставку обсуждают?
Дык обсуждать-то, собственно, в такой редакции уже как бы нечего. Актуальней будет: "Насколько прогнут несгибаемую Эльвиру?"Простите, а тут точно ставку обсуждают?
Мне абсолютно всё равно, что Вам мои слова напоминают, я не золотой Сеятель чтобы всем нравится и на Конституции не клялся, Ваши желания выполнять. Как говорится - всему своё время...Мне ваши слова напоминают программу долгосрочных сбережений. Вы нам несите денег сейчас, а мы вам добавим потом, когда-нибудь, может быть.
И наличные тоже.то в топку всё полетит и пдсы и вклады и акции...
Регулярно слышу про рост располагаемых доходов.
Потому что методов объективного контроля для определения когда добропорядочный производтственник превращается в мразюку спекулянта нет. Сегодня он мамой клянется что построит цех, а получив деньги бежит их вкладывать минимум под ключ. А на проценты покупает себе параллельноимпортный бнв и жене колечко. Вот так это работает в реальности...
Рост ставок спровоцировал и рост кредиторской задолженности перед подрядчиками и поставщиками. Такая статистика, отметим, задокументирована впервые: из-за превышения депозитными ставками инфляции и, как следствие, «штрафных» санкций за просрочку компании стали наращивать кредиторку, накапливая средства на срочных депозитах. Ярче всего подобная динамика прослеживается в сфере обрабатывающей промышленности (без учета нефтепереработки и ВПК): на седьмой месяц после повышения ключевой ставки неплатежи подскочили на 42,4%, немного опустившись спустя два месяца до 37,2%.
Кстати, ресурсы под депозиты можно брать не только из кредиторки. Участие в нацпроекте "Производительность труда" открывает возможность к получению льготного кредита (в районе 6% примерно). Не думаю, что до сих пор никто не воспользовался этой возможностьюВот такие у нас производственники.
В прошлый раз (в конце августа) она (Орлова) прогнозировала снижение до 16%.Альфа-банк прогнозирует сохранение ставки ЦБ на уровне 17% до конца года
На лекарства и многие медизделия НДС 10% - социально-значимо нет?Про социально-значимые тоже интересно. Мороженое 10% НДС, а носовые платки 20%.
Что социально более значимое? Лакомство, десерт или гигиена?
Ну да, ведь сморкаться можно и в руку.
Не оправдываю, но надо понимать в какой реальности мы сейчас живем. СВО - не бесплатное.@anatolius, молодец! Помогли распутаться. Я ведь и не знал, что на недорогие для кого-то товары НДС нужно повыше делать.
@anatolius, Вы знаете сколько могут получать пенсионеры? Например имея в месяц всего 14 тыс. руб. считать носовой платок недорогим или излишней роскошью? Как считаете?
Лично Вам приятно будет встречать на улице постоянно сморкающихся в руку? Это для Вас социально значимо или социально терпимо?
Те, кто эти законы принимает, они по улицам не ходят. А Вы оправдываете их действия. Вас тоже под охраной возят - подальше от народа?
И я жил в 90е, и в 80-е, и раньше тоже.Не оправдываю, но надо понимать в какой реальности мы сейчас живем. СВО - не бесплатное.
Я жил в 90-е и помню что это такое.
Связь в контексте разговора.И я жил в 90е, и в 80-е, и раньше тоже.
Какая связь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.