Точно. Всем тут давно, думаю, ясно, что на изменение КС влияют не только экономические факторы. Так какой смысл в этой угадайке? Поиграть в Вангу?Прогнозы это все пустое.
Так на то другие темы есть. А тут о чём говорить - одни цифири бесовские...@*Y*, а поговорить?![]()
Хм, а пресс-релиз, который традиционно выкладывался в 13-30, думаете, тоже позже опубликуют?Пресс-конференция Банка России 19 декабря пройдет позже обычного
Да вчера уже все сказали.но между 12 часами и 13-30 уйма времени.
Вчера сказали вот что. Любопытно что население играет на повышение, а бизнес на понижение естественно. Интересно, когда бизнесмены выходят из офиса и становятся населением они меняют свое мнение или нет.
Смена строгих ботинок на домашние тапочки это прекрасное объяснение. Браво.Они меняют местами две буквы в сокращении "ИЦП" (индекс цен производителей) и получают знакомую потребителям аббревиатуру "ИПЦ".
"Реализация проинфляционных рисков может потребовать пауз в движении ставки. Это значит, что не будет снижения в режиме автопилота - мы будем постоянно оценивать изменение всех ключевых параметров российской экономики, внешней среды и в случае необходимости корректировать наше движение", - сказала она.
"Экономика продолжает возвращаться к траектории сбалансированного роста, что подтверждается замедлением инфляции. По нашим оценкам, она выйдет из состояния перегрева в I полугодии следующего года", - сказала Набиуллина.
В вас говорит нетерпение человека вложившегося в риск. Да мне тоже хочется увидеть результат на табло.это завершающие аккорды ястребизма, и через квартал-другой снижение пойдет на том самом автопилоте?
В вас говорит нетерпение человека вложившегося в риск. Да мне тоже хочется увидеть результат на табло.
Инфогигиена иногда заставляет занять страусиную позицию по отношению к "горькой правде", когда ту подают излишне навязчиво.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.