ЦБ делает что может, чтобы удержать нашу экономику на грани.
Субботний вечер, отвечу тоже стихами)@*Y*, виктимология.
Простыми словами, как я это понимаю не претендуя при этом на абсолютное знание истины, жертва всегда виновата. Во всяком случае часть вины на ней.
Рабы были виноваты (другими словами "заслуживали"). Крепостные тоже заслуживали. Ну и т.д.
Теперь население РФ "заслуживает".
------
"У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят..."
/И.Крылов. (басня)/
Ну коль стихи, то и я уж тогда отвечу.отвечу тоже стихами)
Рубли есть, русло есть... Но в это русло они не текут... Когда цб сдастся, если сдастся, под напором "производственников" которые ничего не собираются производить, рубли эти аукнутся всем, посредством избыточного спроса, при давно отставшем предложении...Чтобы направить поток свежеэмитированных рублей в нужное русло.
Наверное потому что маржа 5-10% всех устраивает, а у нас не наварил три конца - лох.
Казалось бы, и причем тут правительство?
пытаюсь у Вас уточнить. Вашу точку зрения пытаюсь понять.
Пока понял так, что Вы считаете, что ни правительство, ни, обобщённо говоря, правители государства со всеми институтами политической и экономической власти, никак не влияют на экономику страны.
Ненаказуемо.но человек существо любознательное.

Тю ... Тут и представлять ничего не требуется, вопрос поставлен прямо. И ответ знать можете только Вы.Могу представить что вы сейчас броситесь уточнять![]()
пытаюсь у Вас уточнить. Вашу точку зрения пытаюсь понять.
Пока понял так, что Вы считаете, ...
Я понял одно - на прямо поставленный вопрос Вы не желаете ответить.вы наверное еще не поняли, что все ваши попытки домыслить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.