• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Важные новости банков (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 34 тыс.
Наблюдаю у вас логику, что если вам банк не нужен, то он не имеет права быть в рейтинге надежных. Я всех этих трех китайских банков лично видел офисы в москве. Чайна констракшн банк прям вчера. При чем тут канада? Давайте тогда НЕ включать Альфа-Банк, ОТП и прочие, потому что мне товарищ говорит, что в их городке нет отделений альфы. Один Сбер включим в рейтинг. Только он есть везде.
Бесполезно спорить с этим персонажем. Он всегда считает себя правым. Никто ещё ни разу его не переубедил, включая меня со ссылками на законы.

Он всегда считает себя правым.
Я ведь и другим такого не запрещаю. Более того - прямо рекомендую:
Чуете разницу? Если нет, то продолжайте утверждать о нужности подобных рейтингов. Можете даже спонсировать создателей подобной ненужной для практики чепухи.

Неужели так сложно понять? Если для кого-то нет разницы, если он этой разницы не понимает, не принимает, то его точка зрения на таких посылах вполне обоснована. То есть может быть названа правильной при принятии конкретных условий.

Но вот почему я, который не согласен с такими "аксиомами" должен менять свою точку зрения? @vs224, можете мне такое пояснить?
Я ведь не настаиваю на смене точки зрения другого человека. Пусть себе считает как считает. Это подчеркнул тем, что он даже спонсировать при желании может.

@m_rt, как не странно, мне тоже дали на выбор 4-е категории на апрель, хотя сверху красуется баннер с инфой о отключении зарплатные опций...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх