Сервис Долями от Т-Банка уже убрал свой сервисный сбор.Сервис стал бесплатным для потребителей

Ну это же так эффективно весь персонал разогнать, офисы продать, а всех клиентов перевести на самообслуживание в МП. Т-Банк не даст совратьБанки почти втрое ускорили закрытие отделений
Банки за первые три месяца 2026-го закрыли 483 офиса — это в 2,6 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Темпы закрытия офисов растут уже несколько лет. В I квартале 2025-го число отделений упало на 185, в 2024-м — на 70, а в 2023-м — на 41. Наибольшая часть сокращений за весь прошлый год пришлась на «Сбер» — он ликвидировал более 900 офисов.

Я конечно очень не люблю курьеров, поэтому стараюсь получать карты в отделении, но это единственное действие для чего нужно отделение. Поэтому, вполне обосновано сокращать их количество.Ну это же так эффективно весь персонал разогнать, офисы продать, а всех клиентов перевести на самообслуживание в МП. Т-Банк не даст соврать
Ну, это только для вас лично. Другим они нужны.получать карты в отделении, но это единственное действие для чего нужно отделение. Поэтому, вполне обосновано сокращать их количество.

С этим согласен, сейчас это все более актуальным становится. Мне для этого в отделение еще не приходилось ездить, удавалось удаленно решить вопросы, но в семье уже было 2 случая с разблокировкой только в отделении.И вам, кстати, тоже пригодится, например, для разблокировки уже полученной карты или вообще всего доступа в ДО
Значит, всё ещё только впереди...Мне для этого в отделение еще не приходилось ездить,

Врала.Как там говорит в телевизоре накрашенная дама под фамилией Волк: служащие полиции и следователи никогда не связываются через месенджеры или по телефону... Выходит врала...![]()
Ещё как связываются, особенно по телефону. Это я говорю как пострадавший по 3 уголовным делам.служащие полиции и следователи никогда не связываются через месенджеры или по телефону
Дело было открыто уже давно, ещё в начале 2025.Оказывается, открыто уголовное дело по факту хищений ранее закрытого Гарант-Инвест банка.
1 ноября 2025 Замоскворецкий суд Москвы арестовал членов правления, обвиняемых в махинациях с денежными средствами банка в размере 7 млрд рублей.сейчас директоров банка трясет полиция.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.