Что нового?
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС банка Финам

Накопительный счёт​

Другие темы: брокер Финам / Финам: карты и бонусная программа

22% годовых - ставка с 01.11.24 на первые 2 календарных месяца на ежедневный остаток до 1.5 млн руб.
- Страничка счёта; Тариф с 01.11.24

1730288142481.webp

1727449048717.webp

Минимальный пакет обслуживания в банке «Комфорт» обойдётся в 100 ₽/мес, но бесплатен при отсутствии операций по картам или при покупках от 3000 ₽/мес

Последнее редактирование модератором:
>>Если брокерский есть, можно подать заявление и курьером доставят. Если с улицы и вы живёте не в крупном городе, будут говняться и просить в офис приехать.
Что доставят? Карту? Которая не нужна?

будут говняться и просить в офис приехать.
а в офисе они чем в режиме обязательности нагружают по брокерскому направлению ? не хотелось бы дополнительно стать владельцем кучки брокерских счетов и очередного ИИС...
по фин.состоянию ФИНАМА из сводки банки.ру я в ветке Бюлллетень вкладчика написал...

а в офисе они чем в режиме обязательности нагружают по брокерскому направлению ?
Абсолютно нет (но я уже к моменту визита имел брокерский). И обслуживание в целом приятное, такое, я бы сказал клиентоцентричное, в индивидуальных кабинках. Может так только в центре Москвы в Настасьинском, хз. И на ресепшине такие девчули встречают, в общем, атмосфера успешного успеха :Biggrin:

И на ресепшине такие девчули встречают, в общем, атмосфера успешного успеха
Телефон свой сразу дают?
А на поверку он оказался номером Финама?
PS. Чай/кофий с шоколадкой вам манагер в индивидуальную кабинку приносил?

Честно говоря, не знаю... Но в комментах в телеге написали, что увеличат. Со ссылкой на поддержку.
Пока отображается старая ставка, 20%. И, да, процентов за октябрь что-то не наблюдается. По каким числам банка их начисляет? Или он совсем не спешный и придут ближе к ужину?

Добрый день. Вчера в офисе стал клиентом, открыли карточный счет, но сказали, что все новые счета, включая накопительный, открываются только через личный кабинет на Финам.ру, а не через банковское приложение. Попробовал проверить - текущий счет открыл в приложении, а накопительный тоже можно в нем открыть? Только почему-то баннер со счетом показывает до 18,5% и при нажатии «подробнее о счете» выдает ошибку.

Пока отображается старая ставка, 20%. И, да, процентов за октябрь что-то не наблюдается. По каким числам банка их начисляет? Или он совсем не спешный и придут ближе к ужину?
По НС стала отображаться ставка 22%, а вот %% за октябрь пока нет. Пора стучать в поддержку.
ЗЫ. %% выплачиваются не позднее 3-го рабочего дня с начала месяца, следующего за месяцем начисления. То есть до 05.11 включительно выплатят.

Добрый день. Вчера в офисе стал клиентом, открыли карточный счет, но сказали, что все новые счета, включая накопительный, открываются только через личный кабинет на Финам.ру, а не через банковское приложение. Попробовал проверить - текущий счет открыл в приложении, а накопительный тоже можно в нем открыть? Только почему-то баннер со счетом показывает до 18,5% и при нажатии «подробнее о счете» выдает ошибку.
Всем привет! такая же фигня, только у меня ещё и карта типа открывается. Я вот думаю, встанет ли у меня вообще ставка 22%. Поддержка тухлая и молчит

О, ставка отобразилась)
Всем привет! такая же фигня, только у меня ещё и карта типа открывается. Я вот думаю, встанет ли у меня вообще ставка 22%. Поддержка тухлая и молчит

ЗЫ. %% выплачиваются не позднее 3-го рабочего дня с начала месяца, следующего за месяцем начисления. То есть до 05.11 включительно выплатят.
%% за октябрь пришли. Вначале приходит смс, в МП отображается сумма %% под суммой вклада на его карточке и через примерно 20 минут увеличивается остаток по счету.

Всем привет! Посоветуйте стоит ли переходить на НС Финама с Яндекс сейва без срока? На Яндексе сейчас у меня 20% до 26 декабря. Сумма сейчас меньше 100к, в конце месяца будет возможность ещё 300 докинуть ( вернётся со вклада ). Яндекс нравится ежедневным начислением процентов с возможностью вывода, капитализацией и беспроблемностью.

Всем привет! Посоветуйте стоит ли переходить на НС Финама с Яндекс сейва без срока? На Яндексе сейчас у меня 20% до 26 декабря. Сумма сейчас меньше 100к, в конце месяца будет возможность ещё 300 докинуть ( вернётся со вклада ). Яндекс нравится ежедневным начислением процентов с возможностью вывода, капитализацией и беспроблемностью
Добрый день! Посчитайте выгоду для себя и решите - надо ли оно вам)

Всем привет! Посоветуйте стоит ли переходить на НС Финама с Яндекс сейва без срока? На Яндексе сейчас у меня 20% до 26 декабря. Сумма сейчас меньше 100к, в конце месяца будет возможность ещё 300 докинуть ( вернётся со вклада ). Яндекс нравится ежедневным начислением процентов с возможностью вывода, капитализацией и беспроблемностью.
В Яндекс всё равно не перезайти и ставка там меньше, чем в Финам. Математически выгоден Финам

В Яндекс всё равно не перезайти и ставка там меньше, чем в Финам. Математически выгоден Финам
Не факт. У Яндекса Промо перид 3 месяца, у Финама - 2.
Возможно, Яндекс ещё подымает ставку, Финам - вряд-ли.
У Яндекса начисление процентов ежедневно, у Финама - раз в месяц.

Не факт. У Яндекса Промо перид 3 месяца, у Финама - 2.
Возможно, Яндекс ещё подымает ставку, Финам - вряд-ли.
У Яндекса начисление процентов ежедневно, у Финама - раз в месяц.
При 20% ежедневно и 22% в месяц всё равно выгоднее в Финам быть. Не закрывая счёт в Яндексе, вернуться в него, если ставку поднимут

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху