• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС банка Финам

Накопительный счёт​

Другие темы: брокер Финам / Финам: карты и бонусная программа

NEW: промо-ставка 21% с 01.07.25

22% годовых - ставка с 01.11.24 на первые 2 календарных месяца на ежедневный остаток до 1.5 млн руб.
- Страничка счёта; Тариф с 01.11.24

1730288142481.webp

1727449048717.webp

Минимальный пакет обслуживания в банке «Комфорт» обойдётся в 100 ₽/мес, но бесплатен при отсутствии операций по картам или при покупках от 3000 ₽/мес

Последнее редактирование модератором:
@Companyon, точно, вы правы, пока она не активирована, она бесплатна, если на нее закинуть деньги, и даже ничего не покупать, то спишется плата за обслуживание.

кстати, в финаме нс открывается только в рабочее время, ночью его не открыть, счет открывают сотрудники вручную - передовые технологии!

Прочитал любопытное:

Снятие наличных в кассе Банка без использования карты•лимит выдачи без карты 300 000 ₽ в месяц
https://cdn-lpbr01.finam.ru/lpbr-static/kratkie_tarify_komfort_7ba9e620d8.pdf

Сталкивался ли кто? На самом ли деле больше 300 нельзя забрать в этой поразительной финансово-кредитной организации?

@ivan7, если я вас правильно понял у вас не получалось перевести в финам по сбп сразу на нс, но если виртуальную карту открыть и переводить на нее, то все бы получилось?
Не совсем так. Карту я открыл заблаговременно ( из-за "Комфорта"), но активировать её не собирался (бесплатность). Попытки перевести по СБП на НС в Финам из БСПБ ( предв-но перенастроив с ТС на НС) к успеху не привели. Попытки перевода делались в ночное время. Выдавало ошибку, что" клиента с таким номером в Финаме не найдено". Общаясь с поддержкой, мне сказали: что они занимаются карточыми счетами; а сотрудники по счетам ( накопительными, текущими) будут с 09.00 ч. утра. Вот почему я и пришёл к такому выводу. Я им так и заявил, что настраивать перевод по СБП на счёт карты не буду. Ну а дальше ... Провёл тестовые переводы (они на удивление прошли), и транзитом... поставленную цель выполнил.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх