Что нового?
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС в Почта-банке

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 36K
По НС «Копилка» с 04.07.24, ставка 20% годовых на ежедневный остаток от 1000 ₽ до 10 млн.
При открытии с 17.10.24 ставка 19% годовых

Только на первый календарный месяц. Открыть можно 31-го числа или первого после закрытия в офисе (онлайн не закрыть).
Открытие по баннеру в МП/ИБ или по ссылке https://pchtb.ru/mbr

Тема про "Мою карту" - для новичков кэшбэк 15%, макс. 1000 ₽ (2 месяца)

Со второго месяца по "Копилке" 15% годовых и только при условии трат в предыдущем месяце от 10 тыс. руб в предыдущем месяце, иначе понижение до 10% годовых.
Открытие такого НС доступно тем, у кого в прошлом месяце остатки по "Сберегательному" и "Сейф-Счету" были менее 50 тыс. руб
Цитата звучит так:
Открытие текущего счета осуществляется при соблюдении любого из указанных ниже условий:
− при отсутствии у клиента сберегательного счета и/или текущего счета в предыдущем расчетном периоде
или
− при наличии сберегательного счета с тарифом «базовый» и/или текущего счета с тарифом «сейф-счет» в предыдущем расчетном периоде с минимальным остатком по счету менее 50 000 (пятидесяти) тысяч рублей на каждом из счетов
или
− при наличии сберегательного счета с тарифом «зарплатный», «зарплатный пенсионер», «пенсионный», «зарплатный корпорация».

В иных случаях открытие текущего счета с тарифом «копилка» не предусмотрено.
- Страница НС; Условия в pdf с 18.07.24; Условия с 10.09.24; Условия с 17.10.24

1729149219307.webp

1729149227603.webp

Вложения

• 1725940791571.webp
    1725940791571.webp
    273.5 KB · Просмотры: 602
Последнее редактирование модератором:
Да, только со Сберсчёта
А мне даёт перевести СБП и со сберсчета, и с накопительного счета, и со второй имеющейся у меня карты у которой свой счет - "Моя карта" MIR RED.

Через приложение его открыть нельзя (то есть можно с биометрией, но…все-равно нельзя)
Есть в приложении третий вариант - кнопка "Упрощенная идентификация". Кнопка эта есть только у неидентифицированных клиентов.
Но эта кнопка тоже не работает.

Вложения

• Screenshot_20240728-184446.webp
    Screenshot_20240728-184446.webp
    71.1 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20240728-184526.webp
    Screenshot_20240728-184526.webp
    16.4 KB · Просмотры: 21
Есть в приложении третий вариант - кнопка "Упрощенная идентификация". Но эта кнопка тоже не работает.
Такой кнопки у меня нет, но упрошенная биометрия у меня сдана (в госуслугах проверял)

Такой кнопки у меня нет, но упрошенная биометрия у меня сдана (в госуслугах проверял)
Неидентифицированным клиентам в приложении предлагается для подключения СБП вот такое как на картинках.
Так что смотрите какая биометрия и куда прикреплена. Видимо банк пока не знает, не передавали банку. Как это сделать не знаю - сам не пользовался.

Вложения

• Screenshot_20240728-185856.webp
    Screenshot_20240728-185856.webp
    72.5 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20240728-185912.webp
    Screenshot_20240728-185912.webp
    94.5 KB · Просмотры: 20
Ха, я сломал систему!
В почтабанке два варианта выпуска виртуальной карты:
1. Виртуальная карта
2. Виртуальная карта к сберсчету.

Выпустил по п.2 и у меня создался сберсчет.

Перевел из сбера 10р и обратно. Работает.

Главное чтоб теперь это не помешало открытию накопительному под 20%

А мне даёт перевести СБП и со сберсчета, и с накопительного счета, и...
Поздравляю. Значит, работают погромисты над интерфейсом и новыми возможностями. Уже радует.
Добавили бы ещё закрытие счёта в ДБО... Цены бы им не было.

Почта это какое-то испытание на прочность.
Посмотрите сценку из Уральских пельменей ( с Мясниковым и Брекоткиным про почту).
P/S Это Вам для поднятия настроения.

Ха, я сломал систему!
В почтабанке два варианта выпуска виртуальной карты:
1. Виртуальная карта
2. Виртуальная карта к сберсчету.
Мне дает выпустить только простую виртуальную карту, а за картой к сберсчету отправляет в отделение.

Пока в отпуске пытался найти вменяемое отделение банка% приехал в первое (в нем карту раньше получал), никого нет, спрашиваю на почте - где банкир? Отвечают, сегодня понедельник, у них собрание, будет позже (часам к 11), поехал в другое - там просто табличка, что никого нет и не будет. После обеда поехал еще по одному адресу - там табличка "ушла на обед", ждать минут 40, позвонил, поторопил (маринка ответила - закрывайте копилку в чате, ага фиг там). Пришла, перед закрытием предупредила, что открыть новый получится только через 3 месяца. Что это за треш-банк вообще? Все развитие ушло по ходу в карман Гармашу.

Последнее редактирование:
Открыл в Почта банке сберегат.счёт. Навязывали карту, отказался, не нужна от слова совсем. Переводы по СБП (туда-сюда) ходят со сберегательного.
Вопрос. Хотел открыть НС 31 июля под 20%. Операционист говорит, что открывать нужно именно 1 августа иначе повышенной 20% за август не будет. Так ли это?

Открыл 30 июня, тогда 17% еще было.
В правилах указано - полный месяц при открытии либо в текущем, либо в последний день предыдущего месяца.
Так что можно открыть 31го, весь август будет повышенная.

Открыл в Почта банке сберегат.счёт. Навязывали карту, отказался, не нужна от слова совсем.
"Без карты вас ни в МП, ни в ИБ не пустит" - спорить времени не было...

"Без карты вас ни в МП, ни в ИБ не пустит" - спорить времени не было...
Именно так, без карты. При первом входе, внизу нажимаешь, что карты нет, далее код ... и входишь. Потом система уже предлагает свой пароль создать. Входил в ЛК через ИБ, МП не пользовался.

А какие подводные камни у ДК Почта банка, обслуживание бесплотное?

табличка "ушла на обед"
Ну, а что ты хотел - это ж почта. Там с советских времён мало что поменялось. Отношение к клиенту - "ходят тут всякие, работать мешают".
Сам так попадал. На улице висит вывеска "Почта банк", часы работы, реклама услуг - всё, как полагается. А внутри почтальоны говорят - у нас никакого банка нет, где ближайший - не знаем. И это почти в центре Москвы, а не где-нибудь в глухомани!

Пришла, перед закрытием предупредила, что открыть новый получится только через 3 месяца.
У меня аналогичная ситуация. Хочу хакрыть копилку, открытую ещё в мае, и 1-го открыть новую со ставкой 20%. Из чего следует, что ждать надо 90 дней?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху