Вклады и нс в Руснарбанке.

Рег-ция
06.01.2025
Темы
1
Реакции
74
У банка 2 отделения: в Москве и Белгороде.
При открытии приложения в самом низу есть ссылка на "удаленную биометрическую идентификацию", но регистрация в этом банке без доступа к офису бесполезна, т.к. вклады закрываются только в офисе.
Открывать и пополнять вклады можно дистанционно. СБП работает с тс. ДБО подключается в офисе.

Сайт: https://rusnarbank.ru/.
Условия вкладов на сегодняшний день - во вложении.
Интересен вклад "Максимальный доход+ (1098 дней)", который присутствует и в основной таблице (макс. ставок) NoGo1, и лидирует в его таблице вкладов на 3 года.
Банк не предупреждает заранее об изменении условий вкладов - новость выходит в день изменения. И сотрудники узнают об этом по факту.
Однако, договор любого вклада предполагает удобную опцию - пополнение в течении 3х дней, но, опять, "по техническим причинам" так заключить договор можно только в офисе.

Вложения

Не подскажете, где прописаны такие чудесные условия закрытия вкладов??
Не попадалось, и не думаю, что это прописано: сегодня функции закрытия в мп/иб нет, завтра - есть (но это вряд ли). Сотрудники первым делом об этом предупреждают новых клиентов. Тех, кто доехал до офиса. А вот подключившиеся через ЕБС и живущие далеко от Мск, Белгорода могут вляпаться.

Я сегодня сдалась - открыла "Максимальный доход +". Хотя по нерасторопности банка, думаю, недели 2 он ещë вклады не тронет.
А есть тут такие, кто планирует его открыть, но ещë терпит? )

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх