• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Какая-то тема требует обновления актуальной информацией? Жмите "Жалоба" - примем к сведению в первую очередь.

Вклады и НС в Т-Банке

• Автор темы Автор темы Леший
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 30 тыс.

Вклады

Вклады в банке от 50 тыс. руб, макс. 8 штук на чел. Выплата % ежемесячно. Выгоднее оформлять "непополняемый" - там пополнение доступно в течение первые 30 дней.
Постоянная ссылка на условия: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/deposit-smartdeposit-multi_3_0.pdf

🔳 Темы на форуме про Т-Банк: Общая тема про банк | Дебетовая карта Black | Т-Премиум | All Airlines |

На 31.10.25 ставки:
1761882118104.webp

2. Накопительные счета
Ставки с 16.09.25:
1758014003517.webp

• 9% годовых — без подписок
• 10% годовых для клиентов с подпиской Pro
• 11% годовых для клиентов с Premium
• 12% годовых для клиентов с Private

Источник https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/debit-tariffs-savings-account.pdf

Вложения

• 1761529969552.webp
    1761529969552.webp
    58,4 КБ · Просмотры: 322
Последнее редактирование модератором:
А его случайно не вечером после восьми открывали? Это считается открытием на следующий день.
Похоже это правильное предположение. Только цифра 8 (20:00) неправильная.
Один вклад открыт после 22 и он учтен следующим днем. Второй открыт после 21, но до 22 и он учтен тем же днем.

Похоже это правильное предположение. Только цифра 8 (20:00) неправильная.
Один вклад открыт после 22 и он учтен следующим днем. Второй открыт после 21, но до 22 и он учтен тем же днем.
В справочной статье банка есть подсказка:

https://www.tbank.ru/bank/help/deposits/deposit/use/replenish/

На непополняемый вклад (вклад с повышенной ставкой) вы сможете вносить деньги в течение 30 дней с даты открытия, на тридцатый день — до 21:00 мск.

Друзья, кто использует инвест-копилку в Т-Банке внимание.
Все узрели изменения?
А они сногсшибательные, а именно.
Ввели комиссию:
- 5,5% — если нет оформленных подписок;
- 4,5% — если есть подписка Pro;
И теперь висит гордая плашка о доходе: 11%.

Вложения

• T-Bank.webp
    T-Bank.webp
    17,2 КБ · Просмотры: 41
кто использует инвест-копилку в Т-Банке внимание.
Не понял, зачем использовать Инвест-копилку в Т-Банке? В чем экономический смысл? Есть ведь в этом же банке более доходные инструменты.
Ввели комиссию:
- 5,5% — если нет оформленных подписок;
- 4,5% — если есть подписка Pro;
Для клиентов Премиума изменений не было - без комиссии что ли?

Для клиентов Премиума изменений не было - без комиссии что ли?
С богатеньких до 3.5 процента :sneer:

Ставка по стратегии «Всегда в плюсе» уменьшится на размер комиссии.
Размер комиссий зависит от подключенной подписки или сервиса. Размер ставки указан в тарифе на нашем сайте.

подписка Pro – комиссия 4,5% годовых;
сервис Premium Bronze и Premium Silver – комиссия 3,5% годовых;
сервис Premium Gold – комиссия 1% годовых;
сервис Premium Diamond и Private – комиссия 0%;
Если нет подписки – комиссия 5,5% годовых.

31.10.25 будет доступен "страшно выгодный вклад" - только один день
1761718417750.webp
13 мес, сумма до 1 млн руб. Озвучена ставка 16%. Что это - эфф. ставка с учетом капитализации или базовая ставка без её учета - пока не ясно

13 мес, сумма до 1 млн руб. Озвучена ставка 16%. Что это - эфф. ставка с учетом капитализации или базовая ставка без её учета - пока не ясно
Уже пишут, что это будет обычный Т-вклад. Только 31-го на 13 мес ставка 16%, оставлять на счету или перевод на карту и до 1млнр. С капитализацией эффективная ставка получится ещё больше.

Обещают доходность 17,34%.
Если не трогать проценты.
Также возможно выбрать вариант с получением процентов ежемесячно на карту, будет 16% годовых.

Вложения

• Screenshot_20251031_014652.webp
    Screenshot_20251031_014652.webp
    52,7 КБ · Просмотры: 30
Спасибо @Mr. Digest, благодаря своевременному информированию здесь на форуме, я открыл сегодня на 2-х аккаунтах по "тыквенному вкладу" под 16% на 13 мес. У меня в МП оповещений о таком вкладе вообще не было, а у жены моргнуло на мгновение и пропало. Без форума я точно пропустил бы.
Поскольку деньги освободились (закончилась очередная приветственная ставка на НС в ПСБ) 30.10. , то я отложил сразу на сутки для передержки 2 млн (в основном на НС ОТП, немного (неуместившееся) на НС в Т-банке). Остальное положил там же в Т-банк на 2 мес. под 15%.
Проценты ежемесячно. Это то что мне и нужно было (по ситуации - или на вкладе оставлять или на карту).
Про ограничение вклада в 1 млн нигде не увидел информацию (только здесь в первом анонсе). Но я и пополнял на 1 млн, т.к. ровно столько приготовил. Ради интереса прошел путь для пополнения этого вклада еще на несколько т.р. Никаких предупреждений не было вплоть до последней кнопки. Но я пополнять не стал.

Спасибо @Mr. Digest, благодаря своевременному информированию здесь на форуме, я открыл сегодня на 2-х аккаунтах по "тыквенному вкладу" под 16% на 13 мес. У меня в МП оповещений о таком вкладе вообще не было, а у жены моргнуло на мгновение и пропало. Без форума я точно пропустил бы.
Поскольку деньги освободились (закончилась очередная приветственная ставка на НС в ПСБ) 30.10. , то я отложил сразу на сутки для передержки 2 млн (в основном на НС ОТП, немного (неуместившееся) на НС в Т-банке). Остальное положил там же в Т-банк на 2 мес. под 15%.
Проценты ежемесячно. Это то что мне и нужно было (по ситуации - или на вкладе оставлять или на карту).
Про ограничение вклада в 1 млн нигде не увидел информацию (только здесь в первом анонсе). Но я и пополнял на 1 млн, т.к. ровно столько приготовил. Ради интереса прошел путь для пополнения этого вклада еще на несколько т.р. Никаких предупреждений не было вплоть до последней кнопки. Но я пополнять не стал.
Это следует из анонса + теперь и из тарифа
По сегодняшним счетам макс. остаток не выше 1 млн
1761881225027.webp

Приветствую. У меня вклад в ТБанке до 1 ноября (открывал 1 октября на 1 мес под 17%), значит я пролетаю с текущим предложением на 13мес? в какой день/время его нужно оперативно закрыть?

Я правильно понимаю, открыть надо вклпд на 13 месяцев сегодня под 16%, а пополнять 30дней.
Приветствую. У меня вклад в ТБанке до 1 ноября (открывал 1 октября на 1 мес под 17%), значит я пролетаю с текущим предложением на 13мес? в какой день/время его нужно оперативно закрыть?
Нужно открыть сегодня на 50 тыс, а пополнить можно до 30 ноября.

Благодарю @Mr. Digest, за информацию о вкладе! Открыла сегодня один. Как думаете, можно еще один такой же открыть? В таком банке вроде не страшно привысить АСВ
Можно. Но на общую сумму не более 1 млн

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх