• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 24 октября будет определена новая ключевая ставка ЦБ. Опрос и обсуждение здесь
    В этот же день в 17:00 МСК состоится онлайн фин. квиз

Вклады и НС в Т-Банке

• Автор темы Автор темы Леший
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 29 тыс.

Вклады

Вклады в банке от 50 тыс. руб, макс. 8 штук на чел. Выплата % ежемесячно. Выгоднее оформлять "непополняемый" - там пополнение доступно в течение первые 30 дней.
Постоянная ссылка на условия: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/deposit-smartdeposit-multi_3_0.pdf

🔳 Темы на форуме про Т-Банк: Общая тема про банк | Дебетовая карта Black | Т-Премиум | All Airlines |

На 16.09.25 ставки:

1758014023984.webp

2. Накопительные счета
Ставки с 16.09.25:
1758014003517.webp

• 9% годовых — без подписок
• 10% годовых для клиентов с подпиской Pro
• 11% годовых для клиентов с Premium
• 12% годовых для клиентов с Private

Источник https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/debit-tariffs-savings-account.pdf

Последнее редактирование модератором:
а что за дата такая 31-ое октября?
Последний день месяца. Когда удобнее всего между накопительными счетами деньги перекидывать. Просто у Т-Банка вклад 1 месяц - это 31 день, а не календарный месяц. И при 30-дневном месяце получалось бы опять-таки неудобно.

С завтрашнего дня будет вклад на 1 месяц под 17%. Непополняемый.
Ну вот опять ... :Diablo:
Только позавчера (13.09) открыл такой на месяц под 16,2%
Сидеть теперь высчитывать ... надо ли переоткрывать ...

Ну вот опять ... :Diablo:
Только позавчера (13.09) открыл такой на месяц под 16,2%
Зависит от суммы. скажем, 300к за 2 дня - потеря 266 руб
300к на 31 день под 16,2% - 4127р, под 17% - 4331,5р, - разница 204 руб, он того не стоит

Не надо. Потеря процентов за три дня, то есть примерно за 1/10 от срока. А ставка не на 1/10 выросла, а где-то на 1/20. И это ещё без учёта того, что деньги освободятся на три дня раньше и тоже будут куда-то вложены на эти три дня.
Зависит от суммы
Совершенно не зависит. Все доходы и потери сумме пропорциональны, соотношение между ними фиксированное.

Просто у Т-Банка вклад 1 месяц - это 31 день, а не календарный месяц
Меня тут спросили, а как так получается, что вклад на месяц с 16.09 заканчивается 17.09. А вклад на месяц с 30.09 заканчивается 30.10? Лично видел эти цифры.
Какая же длина месяца у Тинькофф?
Более того, в сумме выплаты по вкладу на 31 день указана сумма за 30 дней, также, как и во втором на 30 дней.

Я конечно, знаю, что у Тинькофф год - это около 400 дней (для того, чтобы заново бесплатно получить Pro), но получается и длина месяца непредсказуемая и сумма по вкладу?

Просто у Т-Банка вклад 1 месяц - это 31 день, а не календарный месяц.
Это не так.
Например, открыли вклад на месяц 22 сентября. Его закрытие 22 октября - это 30 дней.

Открыли вклад на месяц 16 октября, его закрытие - 16 ноября. Это 31 день.

Открыли вклад на месяц 25 февраля, его закрытие - 25 марта. Это 28 дней.

Здесь опечатка.
Да, опечатка. Смысл все равно понятен.
И как объяснить, указанное мной выше:
открыли 16 сентября, заканчивается 17 октября?
Что тут объяснять то? Скриншота нет. Какие ваши доказательства? (с).
Дело в том, что у меня в Тиньке был вклад, открытый 16 сентября. Так вот, он сегодня утром закончился по сроку.
PS. Может у вашего вклада пролонгация включена. По умолчанию она включена.
Короче, "не верю" (с) Станиславский.

Что тут объяснять то? Скриншота нет. Какие ваши доказательства? (с).
Дело в том, что у меня в Тиньке был вклад, открытый 16 сентября. Так вот, он сегодня утром закончился по сроку.
Вот выпросил, тоже интересно, не могу логики понять. Лично видел в телефоне, что это для одного вклада. Пролонгации нет.
1760645394443.webp

1760645615548.webp

@Yury,
Глянул у себя, там несколько по-другому.
Можно попросить скрин по вкладу из раздела Операции? А то как-будто мы про разные банки говорим.

Глянул у себя, там несколько по-другому.
Можно попросить скрин по вкладу из раздела Операции? А то как-будто мы про разные банки говорим.
Это ИБ. Уточнил, это именно из операций.

Может у вашего вклада пролонгация включена. По умолчанию она включена.
Есть одно предположение, это вклады не мои. А когда я открывал, есть 2 варианта отключения пролонгации, либо сразу отключить, либо сначала оставить включенной, а потом отключить. Возможно, в этих вариантах получаются разные сроки вкладов на 1 день.

А его случайно не вечером после восьми открывали? Это считается открытием на следующий день.
Интересная версия. Я тоже об этом не знал, что у них еще и сутки, не как у всех.
Теперь уже завтра уточню, время открытия.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх