• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Какая-то тема требует обновления актуальной информацией? Жмите "Жалоба" - примем к сведению в первую очередь.

Вклады и НС в Т-Банке

• Автор темы Автор темы Леший
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 30 тыс.

Вклады

Вклады в банке от 50 тыс. руб, макс. 8 штук на чел. Выплата % ежемесячно. Выгоднее оформлять "непополняемый" - там пополнение доступно в течение первые 30 дней.
Постоянная ссылка на условия: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/deposit-smartdeposit-multi_3_0.pdf

🔳 Темы на форуме про Т-Банк: Общая тема про банк | Дебетовая карта Black | Т-Премиум | All Airlines |

На 31.10.25 ставки:
1761882118104.webp

2. Накопительные счета
Ставки с 16.09.25:
1758014003517.webp

• 9% годовых — без подписок
• 10% годовых для клиентов с подпиской Pro
• 11% годовых для клиентов с Premium
• 12% годовых для клиентов с Private

Источник https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/debit-tariffs-savings-account.pdf

Вложения

• 1761529969552.webp
    1761529969552.webp
    58,4 КБ · Просмотры: 322
Последнее редактирование модератором:
Можно. Но на общую сумму не более 1 млн
Я всё же не поверил, что оба калькулятора (в МП и на сайте) не показывали ограничение. Спросил у ТП - ответили, мол, да, 1млн макс.

Верно ли я понимаю, что если оставлять проценты на "Страшном" вкладе, то на них будет капитализация? А если при этом итоговые % с капитализацией превысят 1 млн руб. - это норм?

Верно ли я понимаю, что если оставлять проценты на "Страшном" вкладе, то на них будет капитализация? А если при этом итоговые % с капитализацией превысят 1 млн руб. - это норм?
Это норм, ведь ограничение именно на пополнение (первые 30дней) вклада.

Ставка фиксируется на момент пополнения, сегодня должна быть другая, текущая для 13 месяцев.

Вчера сын открыл на 1.2 млн., говорит ни слова о ограничении в 1млн. не увидел, прислали таблицу с условиями заключения договора банковского вклада, процент указан 17,343, а про ограничение суммы тишина, интересненько...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх