Обсуждаем вклады в Хоуме
Хоум Банк объединяется с Совкомбанком с потерей бренда...
Новая тема про депозиты Совка
Другие темы банка на форуме:

Ссылка на депозиты банка: https://home.bank/savings/deposits/
Последнее редактирование:
По опыту других городов, на месте офиса Хоума открывается офис Совкомбанка, в котором доступ к вашим продуктам Хоума есть.Не могу зайти в приложение. Ни вчера, ни сегодня. Бесконечно крутится колесе ко загрузки. Сносил приложение, снова устанавливал. Не помогло.
Устанавливал приложение на другой смартфон. Такая же хрень.
На Горячей линии сделали круглые гпаза, ответили, что всё должно работать.! Ещё сказали, что почти все офисы по стране закрыли. Я говорю, что нахожусь в Сочи. Ответ - офис там закрыт.
Что делать, хз!
Проблема решена. Оказывается дело было в провайдере.По мобильному приложению общих проблем нет, почему у вас не загружается, не могу сказать.
Не провайдеров, а конкретные IP. Попробуйте сейчас снова подключиться с того провайдера, IP поменяется и возможно он не будет в черном списке.Просеивают провайдеров.
По Максимальному в конце срока выплата процентов на карту. Пролонгируется или нет, непонятно (в связи с присоединением к Совкомбанку)Нашёл у них вклад Максимальный с 19% на полгода и год в конце, но про капитализацию ничего не написано. Хотя у Рантье отдельная строка в описании, что капитализация выплачивается на карту. Как понять, что там по капитализации?
https://home.bank/savings/deposits/vklad-maksimalnyj/#calc
В Совкомбанке доверенности на вклады Хоума не оформляют. Можно спросить в офисах Совкомбанка, которые на месте офисов Хоума открыли - там может и осталась возможностьХотел оформить доверенность на вклад - поддержка послала к нотариусу. Это нормально?
В МП совкомбанка будет вклад и начисленные проценты ( говорю по опыту JT банк стал Реалист)С 11 ноября все карты Хоума "переезжают" в Совкомбанк. ИБ и МП Хоума обещают в ближайшем будущем перевести в режим просмотра.Как после этого работать с действующими вкладами в Хоуме? Особенно интересен вопрос с Рантье, где ежемесячно проценты идут (пока что?) на карту
Мне Хоум прислал ответ на жалобу в ЦБ, что мой вклад до декабря 2024 будет ещё в Хоум, а вот проценты перечислят на карту Халва, которую откроют после 11.11.2024. Вклад можно получить наличными в офисе Совкомбанке где есть касса.В МП совкомбанка будет вклад и начисленные проценты ( говорю по опыту JT банк стал Реалист)
Какой-то кошмар, если кратко говоряПодскажите, пожалуйста, кто что думает...
Хомяк выплатил проценты по вкладу на карту, которая теперь в Совкомбанке.
При выводе суммы по СБП, Совок заблокировал, сначала сам перевод, потом и ДБО.
После звонка из совка с подробным допросом и лекцией, всё разблокировали. Но!
Деньги с карты пропали - баланс 0,00р. Поддержка говорит, что деньги есть, но из-за технических проблем, банк их отдаст через 3, 5, 7(максимум) дней.
Не является ли это нарушением условий договора вклада, достаточным для расторжения с сохранением выплаченных процентов?
Да, наивно, но мало ли )))
зы. перевод СБП получателю конечно же не пришел.
Дно пробито ещё раз: сегодня Совкомбанк прислал смс, что карта заблокирована по моей просьбе, НО я ничего не просил блокировать. Мало того, в ИБ вообще теперь нет счета карты, а она привязана к вкладу в Хоумбанке и именно поэтому я её не закрыл хотя против перевода в Совкомбанк. Написал новую жалобу в ЦБ, т.к. в банке вообще ничего не могут пояснить и только обращения составили.Совок пробивает дно: мне сегодня опять включили платную подписку по картам Хоума хотя вчера я их все отключил и даже смс в 10 вечера пришли, что подписки отключены. Написал ещё одну жалобу в ЦБ со скринами.
Подскажите, пожалуйста, кто что думает...
Хомяк выплатил проценты по вкладу на карту, которая теперь в Совкомбанке.
При выводе суммы по СБП, Совок заблокировал, сначала сам перевод, потом и ДБО.
После звонка из совка с подробным допросом и лекцией, всё разблокировали. Но!
Деньги с карты пропали - баланс 0,00р. Поддержка говорит, что деньги есть, но из-за технических проблем, банк их отдаст через 3, 5, 7(максимум) дней.
Не является ли это нарушением условий договора вклада, достаточным для расторжения с сохранением выплаченных процентов?
Да, наивно, но мало ли )))
зы. перевод СБП получателю конечно же не пришел.
Бесполезно, как я понял, общаться с обоими банками тем, кому, как и мне, не подошла их "реорганизация" по разным причинам.Дно пробито ещё раз: сегодня Совкомбанк прислал смс, что карта заблокирована по моей просьбе, НО я ничего не просил блокировать. Мало того, в ИБ вообще теперь нет счета карты, а она привязана к вкладу в Хоумбанке и именно поэтому я её не закрыл хотя против перевода в Совкомбанк. Написал новую жалобу в ЦБ, т.к. в банке вообще ничего не могут пояснить и только обращения составили.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.