Что нового?
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Выбор банка для повседневных операций

• Автор темы Автор темы Dmitry_Th
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 878
Озадачился тут вопросом, какой банк выгодно выбрать для начисления зарплаты. Так то все равно по большому счету, всегда можно перекинуть по СБП. Но может где-то дают некие плюшки за это, типа повышенной ставки по накоп.счету?
Втб плюс два или три процента даёт

Да, +2%. Но поскольку база низкая, 10%, то смысла в этом мало.
За зачисление зарплаты ещё пара процентов. И за траты по карте ещё тройка. И на первый месяц 19-20 процентов
ВТБ, неожиданно, стал неплох для вкладов

Смотря какая зарплата. Можно в Т Банке только за зачисление з/п получить Премиум, а дальше просто переводить деньги на удобные банки с интересующими ставками.

Смотря какая зарплата. Можно в Т Банке только за зачисление з/п получить Премиум, а дальше просто переводить деньги на удобные банки с интересующими ставками.
Тбанк вас кинет и глазом не моргнет.
У меня они в чёрном списке. Как и альфа

Тбанк вас кинет и глазом не моргнет.
У меня они в чёрном списке. Как и альфа
с 2017 года ни разу не кинул, включая последние года 3 на Премиуме. Если были какие-то проблемы - решались через чат. Иногда даже получал чуть больше, чем предусматривали действующие программы лояльности.
Да, ставки низкие, но вот в мае был хороший процент по вкладу на 2 месяца на тот момент. Кэшбэк по акциям хороший бывает и платят четко и вовремя.
Конечно, я понимаю, что есть проблемы у кого-то с какими-то продуктами, так что никому не навязываю свое мнение.
И сам использую Т Банк именно ради премиальных фишек типа проходов в БЗ, переводов в другие банки (еще до повышения законодательно лимита до 30 млн себе), кредитки с бесплатным переводом себе и т.д. А депозиты, НС и повседневные траты и т.д. - это уже другие банки.

Кто ж тогда в белом? Ну не ВТБ же ))
ВТБ сейчас на достаточно высоком уровне....Т- банк, по личному опыту, самый отзывчивый, все мои же косяки решал в мою пользу. Альфа в обслуживании тоже стал намного лучше( кроме кеша). ГПБ - выгодно сейчас, но косячный, ппц просто, поддержа не айс... С переводами по сбп сейчас нет никаких проблем использовать несколько банков, беря лучшее в данный момент от каждого( для себя 3 оставил)

Ну, у меня иные впечатления. Поддержка ГПБ прям суперадекватна, а из ВТБ пришлось несколько месяцев вытрясать бонус за переход из Открытия, теперь эта шарашка в черном листе. Да и как бизнес (с точки зрения вложения в акции) это тоже днище. Тинек норм, с Альфой давно дел не имел.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху