• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Яндекс Плюс (Яндекс+). Все о подписке.

• Автор темы Автор темы zuzik_07
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 4 тыс.
У Яндекса вообще странная политика конфиденциальности. Мой профиль в основной учетной записи привязан к одному номеру, а пуш и СМС при заходе в учетную запись приходят на другой. Когда я стала выяснять почему так, сказали пуш/СМС приходят на то устройство, на котором у вас установлены сервисы Яндекса.:Unknown: Предложили в профиле отвязать устройство, сделала, но ничего не изменилось.:Wall:

Последнее редактирование:
Есть подписка Я+. Оплачена на год. Вроде бы в неё включен сервис Кинопоиск. Супруга на днях стала смотреть какой то фильм. И на тебе. Списали с привязаной карты 300р. Это как понять? За что? Как бесплатно смотреть на Кинопоиске? Не помойму

Последнее редактирование:
Списали с привязаной карты 300р. Это как понять? За что?
Они подключили ещё одну подписку. Пишите в чат, ругайтесь, оспаривайте. У меня и у сына было так же. И лучше всего отвязать от всех сервисов яндекса ВСЕ свои карты, особенно кредитные.

Они подключили ещё одну подписку. Пишите в чат, ругайтесь, оспаривайте. У меня и у сына было так же. И лучше всего отвязать от всех сервисов яндекса ВСЕ свои карты, особенно кредитные.
О как здорово. Молодцы. Спасибо. Буду знать. Карты отвязал сразу же, послк ихнего списания. Буду привязывать только по необходимости. А кроме Кинопоиска есть ещё много мест где можно смотреть кино

Подключают плюсы сами, меня не спросив. Хорошо письмо увидела, пошла в чат чтобы отключили.

Вложения

• Screenshot_2025-11-17-16-11-15-06_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.webp
    Screenshot_2025-11-17-16-11-15-06_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.webp
    84,8 КБ · Просмотры: 14

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх