• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Яндекс Плюс (Яндекс+). Все о подписке.

• Автор темы Автор темы zuzik_07
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 6 тыс.
У Яндекса вообще странная политика конфиденциальности. Мой профиль в основной учетной записи привязан к одному номеру, а пуш и СМС при заходе в учетную запись приходят на другой. Когда я стала выяснять почему так, сказали пуш/СМС приходят на то устройство, на котором у вас установлены сервисы Яндекса.:Unknown: Предложили в профиле отвязать устройство, сделала, но ничего не изменилось.:Wall:

Последнее редактирование:
Есть подписка Я+. Оплачена на год. Вроде бы в неё включен сервис Кинопоиск. Супруга на днях стала смотреть какой то фильм. И на тебе. Списали с привязаной карты 300р. Это как понять? За что? Как бесплатно смотреть на Кинопоиске? Не помойму

Последнее редактирование:
Списали с привязаной карты 300р. Это как понять? За что?
Они подключили ещё одну подписку. Пишите в чат, ругайтесь, оспаривайте. У меня и у сына было так же. И лучше всего отвязать от всех сервисов яндекса ВСЕ свои карты, особенно кредитные.

Они подключили ещё одну подписку. Пишите в чат, ругайтесь, оспаривайте. У меня и у сына было так же. И лучше всего отвязать от всех сервисов яндекса ВСЕ свои карты, особенно кредитные.
О как здорово. Молодцы. Спасибо. Буду знать. Карты отвязал сразу же, послк ихнего списания. Буду привязывать только по необходимости. А кроме Кинопоиска есть ещё много мест где можно смотреть кино

Подключают плюсы сами, меня не спросив. Хорошо письмо увидела, пошла в чат чтобы отключили.

Вложения

• Screenshot_2025-11-17-16-11-15-06_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.webp
    Screenshot_2025-11-17-16-11-15-06_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.webp
    84,8 КБ · Просмотры: 50
Подключают плюсы сами, меня не спросив. Хорошо письмо увидела, пошла в чат чтобы отключили.
Плюсы отключили, карту сама отвязала чтобы неповадно было, но от спама избавиться не получается.
В профиле запретила все сообщения, но на почту спам про эти плюсы так и сыпется. Поддержка сказала что полностью отключить невозможно.

Хорошую они себе антирекламу делают.

Есть Яндекс плюс подписка до 1 февраля 26 … сейчас могу купить на озон со скидкой
Вопрос : Она активируется и продлится от 1 Февраля до 1 февраля 27 или будет от 2 декабря 25 на год до 26
Мб подождать новогодних скидок сейчас…не спешить??

@Феликс, у меня продлилась подписка на год.
В М Видео покупал летом.
Было до 14 декабря 2025 года, код активировал в этом августе, срок подписки стал декабрь 2026 г.

Никто на Я.Маркете этот вариант подписки не пробовал купить? Написано 700 баллов Я+ начисляют, но при выборе способа оплаты ничего такого не вижу.
ЗЫ. Похоже вместе с кодом и код на баллы придет:
Коды на мультиподписку Яндекс Плюс и 700 баллов кешбэка необходимо активировать в течение 12 месяцев с момента покупки.
Норм вариант? Ил кто-то видел лучше?

Никто на Я.Маркете этот вариант подписки не пробовал купить? Написано 700 баллов Я+ начисляют, но при выборе способа оплаты ничего такого не вижу.
ЗЫ. Похоже вместе с кодом и код на баллы придет:
Коды на мультиподписку Яндекс Плюс и 700 баллов кешбэка необходимо активировать в течение 12 месяцев с момента покупки.
Норм вариант? Ил кто-то видел лучше?
Сегодня в МВидео полгода подписки с баллами 996р (https://www.mvideo.ru/products/nabo...-dnei-v-podarok-za-aktivaciu-segodnya-6026601). Если платить через ТБ при выборе соответствующей категории обещают еще 25% кэшбэка.

Сегодня в МВидео полгода подписки с баллами 996р (https://www.mvideo.ru/products/nabo...-dnei-v-podarok-za-aktivaciu-segodnya-6026601). Если платить через ТБ при выборе соответствующей категории обещают еще 25% кэшбэка.
Ну... в общем, я подумала, что год меньше чем за 2тр это уже неплохо. А если еще и Тбанк за Шоппинг добавит, совсем хорошо будет. Так что взяла и активировала на действующий аккаунт. Дата сместилась с 27 сентября на 25 апреля. Получилось 7 месяцев.

Получилось 7 месяцев.
Да, я где-то видел что при действующей +1 год не прибавляет, а меньше. Наедалово от Яндекса, как обычно. Можно оставлять на ЯМ отзывы с оценкой 1.

Да, я где-то видел что при действующей +1 год не прибавляет, а меньше. Наедалово от Яндекса, как обычно. Можно оставлять на ЯМ отзывы с оценкой 1.
Зачем? Я наверное не очень четко выразилась. Там, по ссылке, предлагается 6 месяцев + еще один при активации сегодня. Вместо 6-ти месяцев за 996р получилось 7 месяцев. Плюс ТБанк вернул 249р кэшбэка. Получилось 747р за 7 месяцев. Вроде бы неплохо, нет? Или бывают более дешевые варианты на продление действующей подписки?

@Fonarik, я не понял что вы взяли - полгода от МВидео или 1 год на ЯМ. Про последнюю прочитал, что меньше года выходит если прибавлять к действующей.

Хотя ща активировал купленную на год - все нормально: было до 01.09..26, стало до 27.08.26. Вышло 2200-700(баллы Я+) = 1500 на год, вроде неплохо.

Хм. В Яндексе появилось 1000 баллов плюсов. За что - непонятно. Но дата начисления 3 апреля 23.15. В этот день была единственная связанная с яндексом покупка - в МВидео промокод на подключение подписки яндекса (3 апреля в 17.02) и активация подписки. Получается, дали 1000 баллов за активацию подписки на полгода за 996р?

Подскажите, если подписка заканчивается завтра, мне нужно сегодня промокод вводить или дождаться ее окончания? И также нужно сразу отключить автопродление?

Подскажите, если подписка заканчивается завтра, мне нужно сегодня промокод вводить или дождаться ее окончания? И также нужно сразу отключить автопродление?
Если ваша подписка Яндекс Плюс заканчивается завтра, вводить промокод сегодня не нужно. Промокод можно активировать только в период, который предусмотрен условиями его использования. Если срок действия промокода уже истёк или не совпадает с датой окончания текущей подписки, активация будет недоступна.

Отключить автопродление можно в любой момент до окончания текущего периода подписки. После отмены автопродления подписка продолжит работать до конца оплаченного или пробного периода, но не будет продлеваться автоматически после его окончания.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх