• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Фин. Квиз сегодня в 14:00. Ссылка на конференцию Zoom и на сайт квиза появится здесь же.
    Обсуждение в теме

Яндекс Плюс (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 16 тыс.
когда человеку без его ведома и желания делают подписку, то это формирует отрицательное отношение к сервису.
Когда потом человек не может одномоментно отписаться, может только отменить автопродление, то это только усиливает отрицательное отношение. Ещё это усугубляют ответы поддержки, которые утверждают что я сама подписалась. То есть меня оскорбляют, считают что неадекватна, что потеряла память.

Прочитайте здесь.
https://finforums.ru/threads/yandeks-plyus-yandeks-vse-o-podpiske.477/post-115457
Потом попробуйте вспомнить делали ли вы что то из того что там написано или похожие действия.
Ничего просто так ниоткуда не берется, я вот этими мультиподписками не пользовался, и все порядке, никаких двойных и тройных подписок не наблюдается.

Прочитайте здесь.
@itac, спасибо, почитала. Никаких мульти-пульти и других подписок никогда не делала, не только на Яндексе, но вообще нигде и никогда.
Мне вот эта подписка была на книги. Но я в книги даже и не заходила. Какие мне нужны, те я беру в другом месте.
Помимо возможного воровства Яндексом моих денег, если карту своевременно не отвязать, их дэффективные менагеры сделали так, что невозможно подписку отменить сразу. И невозможно избавиться от спама про эти самые плюсы, даже если установлен запрет на все и любые оповещения.
Сделали они так, что можно только автопродление отменить. Ну и что они получат в итоге, когда автопродление уже отменено, карты на всякий пожарный отвязаны, а спам человеку, который в явном виде им заявил что не нужны ему их плюсы, продолжают сыпать?
Умно это с их стороны? Что они получат?

Вложения

• Снимок экрана в 2025-12-08 22-09-30.webp
    Снимок экрана в 2025-12-08 22-09-30.webp
    85,6 КБ · Просмотры: 10
Никаких мульти-пульти и других подписок никогда не делала
Это Вы так думаете. А яндекс считает, что если Вы, например, посмотрели фильм на кинопоиске, то тем самым автоматически согласились на подключение подписки (там где-то мелким шрифтом прописано). Плавали, знаем...

Это Вы так думаете. А яндекс считает, что если Вы, например, посмотрели фильм на кинопоиске, то тем самым автоматически согласились на подключение подписки (там где-то мелким шрифтом прописано). Плавали, знаем...
Я для себя принял решение такими "хитромудрыми" сервисами пользоваться залогиненным только в режиме инкогнито либо в отдельном браузере.

Теперь пользуюсь повседневно Яндекс Поиском, Картами, Кинопоиском в браузере, где я не вошёл в аккаунт. А если мне нужно в Яндекс Банк или доставку еды -- открываю отдельный браузер, где я залогинен.

В "Своих плюсах" (а конкретно на https://sp.yandex.ru/levels ) баннер с персоналкой: подписка до конца февраля бесплатно.

Критериев показа не знаю. Ранее была подписка по промокодам, деньгами не платил.

Вложения

• IMG_20251214_065235_661.webp
    IMG_20251214_065235_661.webp
    32 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_20251214_065236_700.webp
    IMG_20251214_065236_700.webp
    47,5 КБ · Просмотры: 3
Это Вы так думаете. А яндекс считает, что
Что если не даёт мне возможности сразу отписаться, а не отменять продление, и если будет продолжать засыпать меня спамом, то я этот самый Яндекс полюблю.

Ну то есть дурой меня считает.

Не хочу прерывать занимательный Плач Еремии - но просто полюбопытствую: в разделе "Промокоды" на этом форуме - филиал Федеральной Жалобной Книги или всё-таки промокоды?
И ещё вопрос: на форуме модерация присутствует?
Просто устал чистить ящик от Драмы о Забытой Подписке.

занимательный Плач Еремии -
@Timm Thaler, чей плач? Вы с Ярославной не перепутали?
Не хочу прерывать
Ну так и не прерывайте!
но просто полюбопытствую: в разделе "Промокоды" на этом форуме - филиал Федеральной Жалобной Книги или всё-таки промокоды?
Так тут тема называется не "промокоды". Тут тема про ""Яндекс Плюс", значит про всё что с этим связано.

И ещё вопрос: на форуме модерация присутствует?
Просто устал чистить ящик от Драмы о Забытой Подписке.
@Timm Thaler, посмотрите на картинку. Слово "модератор" видно? Это я с ним обсуждала особенности "Яндекс Плюс". Всё по теме, никаких промокодов.

Вложения

• Screenshot_2025-12-13-18-29-37-48_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.webp
    Screenshot_2025-12-13-18-29-37-48_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.webp
    99,3 КБ · Просмотры: 4
@Timm Thaler, модераторы плачут на общих основаниях. :sneer: Моя версия не в забытых подписках, а в увлечениях составными продуктами да еще и по промокодам.
Но... Люди не виноваты в своем желании сэкономить.
А дефективные менеджеры из поколения жертв егэ проектируя все эти продукты не смогли правильно поставить задачу исполнителям.

Поэтому все и страдают - вы от плача пользователей, пользователи от рукожопости яндекса, а Яндекс просто такой уродился изначально...

@itac, слушайте, я зарегистрировался в Сообществе Опытных Пользователей Банков, а не в Клубе Эмпатии.

И я не хочу сидеть и плакать со всеми о бедах всех. Для этого есть церковь.

Если на данном форуме "гости" без регистрации могут писать любой флуд, в темах нет элементарного следования теме (про правила молчу), а модераторы - это просто плашка рядом с ником - ок, ценность форума понятна, мне не нужна психологическая поддержка других обиженных, и я сваливаю, потому что практической ценности не вижу.

И почему-то понимаю, почему на форумах аналогичной тематики люди немного подшучивают над либеральностью и начинаниями уважаемого Романа.

Так что у нас за срочный вызов?
Ага, люди требуют свирепую цензуру и самоцензуру, удаление всего, что хоть капельку похоже на оффтоп.

Сожалею, но это к Милославскому, а тут всё по теме. Вроде. На каждым постом сидеть не имею желания, выискивая то, что может привести к удалению.
П. С. Вместо почты можно юзать удобный телеграм бот https://t.me/@finforums_bot

Это сокращает время на проверку сообщений на форуме

@Timm Thaler, по мне если уж у Штирлица и флудят все подряд, то это несколько лучше, чем флудят только особы приближенные, а остальным только кнут положен.
И на мой вкус даже этот плач тоже источник определенной экспертизы.

- ребята, это моряк..
- а кого ты ждал тут увидеть, епископа?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх