Может кому-то пригодится, у кого была ситуация, подобная моей:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13058296/
В первый день,как заблокировали перевод средств с мастер-счета ВТБ на пополнение вклада в Дом.РФ позвонил на горячую линию по поводу разблокировки этого перевода,но оказалось,что они не видят моей доверенности и предложили звонить моей сестре.А ей,мягко говоря,общение с банками не доставляет удовольствия.Пришлось ей,как первокласснику,объяснять,что я делал почти под диктовку.C ее слов я понял,что было составлено обращение,дали номер телефона,с которого позвонят по обращению и назначили срок до 5 дней.В это же день я с доверкой был в офисе,но попытка разблокировки и перевода не удалась.Объяснили,что у меня в доверенности нет пункта разблокировать ее счета и переводы.Ну конечно же нет!!!Она составлена более 10 лет назад,когда,как мне кажется,такого бардака не было.На второй день написал отзыв в Народный рейтинг,задал вопрос спецу.Сестра ждала ответ от банка.И тут и там-тишина.В этот же день решил разобраться с доверенностью.Дозвонился до начальника нашего местного офиса,объяснил ситуацию и она пообещала помочь.Утром, после трех или 4 попыток повторных блокировок,я все-таки пополнил вклад в ДОМ.РФ через Финуслуги.И еще насчет доверенности,которую не видели на горячей линии именно в период блокировки,но которую они видели 31 марта,когда я сестре открывал ВТБ-счет на три месяца-она появилась...Отдал телефон менеджеру в офисе,чтобы она сама общалась с оперками на горячке по моему вопросу.15-20 минут музычки и...оппа...доверенность прогрузилась.Во как!!!